脚印高中作文
啊!成长的足迹!它是多么珍贵,美好!在那漫长的成长之路上,我们的孩子留下的每一步脚印,都散发着独特的香气,具有无法估量的意义。
我记忆的琴弦一下子被拨动了,那一片片深深的脚印清晰地呈现在我脑海里。
那年夏天,我和朋友一起去了一条美丽的小溪玩耍。溪水清澈见底,微风吹过,树叶轻轻摇曳着,仿佛在为我们演奏一场自然的乐章。我兴奋地脱下鞋子,像一只自由奔放的小鸟,欢快地在水中嬉戏。突然,我看到水中泛着一丝红色,像是血!我吓得尖叫起来,朋友惊慌失措地跑过来,发现我的脚受伤了。她紧张地扶着我,眼中流露出担忧和恐惧。我努力忍住疼痛,开玩笑逗她开心,不让她担心。她擦干眼泪,坚定地说要背我回去,我感受到了她的关心和温暖,心中一股感动涌上心头。我们相互扶持着,一步一步走向岸边,朋友笑容满面,我也感到幸福和感激。这一刻,我们的友谊更加坚固,也让我明白,真正的友谊是无私的付出和相互扶持。
我俯身在她柔弱的身上,她一步一步缓慢地走着,仿佛在守护着珍贵的宝藏。回头看去,沙地上留下了我们的深深脚印。那是我们共同的力量,踏出的深深脚印更多地承载着我们纯真的友谊,不是吗?
现在的我们,虽不经常在一起,但我们的友谊只增不减。回忆着属于我们的片片脚印,就如同品尝着香浓的奶茶!