春游的作文
今天我们班春游,我和爸爸一大早就起来了,妈妈送我们到校门口集合。大巴车上,我们一起唱歌聊天,手表加好友,欢声笑语,一片欢乐。
到了海宁农场,我们先玩了亲子活动,大家一起顶气球,我爸爸超级厉害,我们小组赢了。
然后我们去玩卡丁车,那个卡丁车震得我和爸爸一抖一抖的,好多灰尘,不过很好玩,老爸负责把方向盘,我负责踩油门,感觉非常刺激。
下午,我们玩了皮划艇,我们在河里划啊划,凉凉的水溅到脸上,还挺舒服。后来又去玩了射箭,第一次我没射中,第二次老爸把着我的手,我们成功了。
我最喜欢玩的还是真人CS,大家戴着墨镜扛着水弹枪。老师讲了规则:不能打别人脖子以上的部位,也不能摘下眼镜。游戏开始了,我一直跟在天天后面,忽然,韩周静打了我一下,幸好我躲开了。我立马转身朝着她打,没打中。打了一会,我发现我快没子弹了,我举了手,然后去灌子弹。我们一群小伙伴互相进攻,非常有趣。
最后,我们去走了缅甸桥,缅甸桥很高,下面是一条河,看起来有点可怕。一开始我很顺利,走到中间,忽然我的手够不着绳子了,我有点害怕。老爸鼓励我,叫我抓两边的网。我慢慢往前走,终于通过了这条长长的缅甸桥。
今天的春游虽然很热很晒,但是我们玩得很开心,期待下一次的班级活动。