我的乐园作文
我有一个乐园,它陪我长大,每当我看到这个乐园时,都会想起那些快乐的时光,它就是家乡门前那片绿茵茵的草地。
这片草地就在乡下最僻静的一角,可它的美实在令人着迷。在草地旁边有一条小河,清澈平静的小河宛如一面镜子,映照着岸边的小花、小草,花草们装扮着河,河映衬着花草,一派和谐的美丽。
春天的时候,小草从地里探出尖尖的头,身上披上了绿色的外衣。草地上有一棵桃树,花开得正艳,那么美,那么迷人。还散发出阵阵花香,走近桃树,花香扑鼻而来,让人心旷神怡。阳春三月的云儿也洁白无瑕,悠闲地在草地的上空散步,和草地如一对好伙伴似的互相问好。
我经常在这片可爱的草地上玩,尤其喜欢放风筝。我把线一拉,迈开腿在草地上奔跑,风筝就张开翅膀飞上蓝天。瞧,一只美丽的蝴蝶就飞上蓝天,与天空相映,构成了一道美丽独特的风景,我快速奔跑着,风抚摸着我的脸颊,多么舒服呀!
我喜欢这美丽的乐园,它是我童年成长的摇篮,是我的快乐天地!