我的乐园作文
辽阔的大海是鱼儿的乐园,翠绿的植物间是昆虫的乐园,广阔的天空是鸟儿的乐园,那我的乐园在哪里呢?时光停留在我家二楼的玩具屋中,我每次在学习之余,都会来玩具屋里玩。在这里,时常会听到我的欢声笑语,在这里也明白过时光荏苒,岁月如梭,过去的时光永远不会再后退,所以玩具屋就是我的乐园。
我的乐园里面有许多玩具,它们都装在几个很大的箱子里,有小球、小汽车、玩偶……除了这些玩具,旁边还有一个蓝色的我以前用的小书桌,上面还有一个很新的白色空调。
许久前的假期里的某一天,我在玩具屋里建了一座“停车场”。这座“停车场”是我拿玩具屋里的黄色积木建的,它就像一座迷你版的迷宫。我当时建时十分小心,因为只需要轻轻一动,黄色积木就会放偏位。最这座“停车场”也被我建成了,我当时还让驾驶我的玩具车往里面开一开,可惜我的驾车基础不是很好,一走就刹不住车了!就会把“停车场”给撞倒。但是我还是很开心,毕竟我当时竟然建了一座“停车场”。
现在,我开始了我在新学期的生活,但心里还依恋着那些玩具,而且以后不能常常去玩了,所以,再见了,我的玩具们!