盼星星,盼月亮,暑假终于来到了我身旁。
天气闷热,我和爸爸热得受不了,就去游泳池游泳。游泳池门外,人山人海,我们好不容易才挤进去。
我放好东西,抓着爸爸的手沿着池边的阶梯慢慢往下走去。突然,爸爸松开我的手,我当时没准备,整个人就倒了下去,“扑通”一声掉下了水。我喝了一口水,呛得直咳嗽,我怒气冲冲地爸爸问:“干吗把我的手松开?”“你那样一步一步的移,跟女孩子一样胆小,算什么?看我的。”爸爸说着就特意找个高的地方跳下去,让我无不佩服,赞叹不已。但是我还是没勇气往下跳。
回到家,我有一点自责。因为我已经读一年级了,再也不是幼儿园的小不点了,怎么连这一点勇气、胆子都没有呢?经过了一晚上的自责后,我决定明天跳水给爸爸看。
时间过得很快,一天很快就过去了,我和爸爸又去游泳池游泳了。“扑通”的一声,爸爸就跳进水里了。我呢,一手抓紧鼻子,双眼紧闭,另一只手抱紧救生圈跳下去。“扑通”一声,我也跳进水里,爸爸在一旁夸我。我试着再跳一次,反而感到很好玩。过了一小时,我跳了好几次,越跳胆子越大,最后我把套在身上的救生圈给爸爸,自己玩了起来。
哦耶!我终于找到我的“熊心豹子胆”了。