我不再胆小作文
我是一个胆小的小男孩。白天我还是一个精神小伙,晚上就和白天截然不同,我就像一只胆小的小老鼠一样。
晚上,我想上厕所,可是厕所在一楼,下面全是一片黑,我不敢去,我问爸爸妈妈能不能跟我一起去,他们拒绝了,我只好带上我心爱的手表一起去,我用手表放起了歌。我走到楼下第一个台阶,我的四肢发起了抖,我还差点尿裤子了。(我为什么这么害怕呢?因为我每次看鬼片,都会把鬼的名字、样子、牢牢的记在我的脑海中。)我慢慢地向下走,突然,门“咚”地一声关了,我突然觉得背后凉凉的,我猛地一回头,却发现啥也没有,我回过头来却发现一只小老鼠,又突然,灯闪了一下,那只小老鼠突然不见了,我被吓得魂飞魄散,我还是鼓起勇气,一步一步地往下走,我走到黑暗中,打开了灯上完厕所。正当我要关灯时,隔壁突然传来敲钉子声音,我以为有鬼在外面敲门,我赶紧跑上楼,那速度,可以跟火箭比一比了。
我回到床上,妈妈问我怎么了,每次都这样,我说:“没怎么。”
第二天,我妈妈说:“你昨天晚上睡觉突然坐起来,眼睛还瞪得大大的,吓死我了,叫你也不答应!”
我觉得,我没睡着时是人,我睡着了,我就像被鬼附身了!
以后我每次上厕所都不到半分钟,我正在慢慢克服中……