可爱的校园作文
我们的校园很可爱。有蓝色、黄色、绿色的教学楼很明显,还漂亮,分为四楼。教学楼的边上还有一个很短但很大的洞,穿过去就是操场。
操场很大,我们经常在那里玩。可以踢足球,冬天可以玩雪、滑冰……我们的操场旁边是卫生间,有的时候,我们学校的足球队会参加比赛给学校争光……
操场上经常会有同学打闹,一片热闹的景象唧唧喳喳,一片喧闹,也不知道大家在说些什么。
打雪仗是平常冬天必不可少的游戏,我们搓起一个雪球,趁“敌人”不备,一丢,那个人立刻会向你发起“反击"——因为你打中了他,你定会立马逃跑,他会不停歇的追你,直到打中你为止。
啊!我可爱的校园!