可爱的校园作文
我在龙山小学读书,我的校园非常可爱。
一走进学校大门,就看见了一大排教室。教室的前面是一排高大挺拔的松柏,它们站成整齐的一排,四季常青,就像一排威武的士兵在站岗守卫着校园一样。
教室和松柏之间是一个长条形的花坛。同学们在花坛里种了各种各样的花,有串红、杜鹃、鸡冠、芍药、月季,它们依着时令顺序开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪。
各种花都散发着香味,蜜蜂寻着香味飞来了,在花丛中嗡嗡地闹着;蝴蝶寻着香味飞来了,有的停在花朵上,有的在花丛中翩翩起舞;同学也寻着香味跑来了,有的同学在欣赏美丽的花朵,有的同学在花坛边静静地看书。
操场的东面是一片草地,小草长得一样高,同学们把草地修理的很整齐,就像电视里的足球场的草坪一个样。下课了,小同学总喜欢在上面撒个欢,高年级的学生则把足球捧出来,在草地上一本正经地秀一秀脚法。
这就是我们的校园,虽不华丽但挺可爱,我爱我们的校园。