可爱的校园作文
我的校园是我的第二个家,她是那样的美丽。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是两个花坛。里面的小草铺满了花坛,在这中间,还有各种各样的花儿。有紫荆花、杜鹃花。在这些五彩缤纷的花儿中,我最喜欢的还是那穿着紫色衣服的紫荆花了。在这中间还有那挺拔的青松,他屹立在花坛里,像一个个保护我们的军人。
走出花坛,看到的是高高的耸立的漂亮的升旗台,每当星期一来临,响亮的国歌响起,鲜艳的五星红旗将在这里升起,并且接受无数少先队员一个庄严的敬礼!往后走,那就是我们学校的教学楼,我学习的地方是第一楼,每天早上,听见了我们朗朗的读书声,中午听见了优美的歌声,我们在音乐的世界中陶醉,在知识的海洋中熬游着。我的第二个家,你是那样的美丽,我爱你!