西瓜作文
骄阳似火的太阳照耀着整个大地。蝉在树上热的“知了知了”的叫个不停。小狗吐着舌头,懒洋洋地趴在地上,喘着粗气。花儿耷拉着脑袋,有气无力地说:“夏天真讨厌!”我被晒得大汗淋漓。
我跑回家一边扇着风,一边咽了口口水对妈妈说:“太热了,真想吃个冰镇西瓜啊!”妈妈听了我的话,变戏法般拿出了一个大西瓜。“哇!”我惊喜地跑过去忍不住摸了摸,西瓜摸上去凉凉的,还穿着绿色条纹的衣裳呢!
“咔擦”一声,妈妈把西瓜切成了两半,露出了红红的果肉,黑黑的籽,溅出来的西瓜汁看得我口水直流。没等妈妈切完,我便迫不及待地拿起一块,美滋滋地咬了一口,这滋味简直甜到了胃里,凉到了心里。这么美味的西瓜,让我根本停不下来。
一眨眼功夫,西瓜全部进了我的肚子。我整个人冰冰凉凉的,坐在沙发上想,太少了,吃不够,要是再多一点就好了。
夏天真好,西瓜很甜很甜,我多想留住s这个美好的夏天呀!