一年四季的作文
一年四季有春草如丝的春天,荷花映月的夏天,秋高气爽的秋天,漫天飞雪的冬天。朋友们,你喜欢哪个季节呢?我悄悄告诉你——我都喜欢。
春,不知什么时候映入了我的眼帘,让我看见的东西都是绿的,小草是绿的,麦苗是绿的,油菜是绿的,大树是绿的,湖水是绿的……好像一切都是绿的。
春姐姐带着她的绿裙子刚走,夏哥哥就来了,柳叶打着卷儿,大地冒着热气,湖水热得烫手,夏哥哥想让大家凉爽点,哗,“下雨啦,下雨啦”小燕子向大家报告。
秋来啦,她给大家铺一张大地毯,哇!这地毯好长好长!金黄的原野,金黄的大地,金黄的稻穗,美极了!
冬,一年四季的最后一个季节,白雪将小树装点的更加漂亮了,人们嬉戏于这银树中,打雪仗,堆雪人,尽情享受冬天的快乐!
我爱一年四季,更爱它独特的美!