一年四季的作文
春天,像一个活泼的孩子。天上的云千变万化,有的像小猫,有的像小鬼,有的像小猴子……。小河也融开了冰,里面的小鱼和小虾在一起游来游去,好像要比赛似的。还有迎春花,梨花,桃花和一些不知名的花也开了。
夏天,像一个调皮的孩子。天气热得要命,有些人躲在家里开空调,还有些去户外游泳,游泳回来后的都晒黑了。桃子和西瓜也结果了。有的人买了一些回去。因为天气太热了,大家出门时都会带一些防嗮的东西。
秋天,像一个粉刷匠。你把柳树的枝条粉刷的黄黄的,把小草刷的黄黄的,像是给大地披上了一层黄地毯。把树叶刷的金黄金黄的。把橙子刷的黄黄的。又把大鸭梨刷的黄黄的。
冬天像一个魔法师。你把一些动物变得无影无踪。又把腊梅花给变了出来。又把孩子们身上穿的衣服又变多了好几件,也没忘了给小树穿上衣服。
我爱一年四季!