一年四季的作文
春天,万物复苏,花园里的花儿竞相开放,树木也抽出了嫩绿的新芽,小草慢慢地探出了头,几个小孩正在欢快地放风筝。
夏天,让人感觉闷热无比。人们喜欢吃的东西就是:西瓜、杏子、桃子,还有我最喜欢吃的冰棍。傍晚时分,人们三三两两地去河边散步,朵朵娇艳的荷花,穿着美丽的纱裙,好像在参加选美大赛。
秋天,银杏树的叶子变得金黄,几个小朋友在铺满银杏叶的金色地毯上玩耍,尽情地享受大自然的美丽。
冬天,外面真冷啊!下雪天,当我推开窗户,外面一片雪的世界。几个小孩正在快乐地玩着,有打雪仗的、有堆雪人的、还有人在雪地里打滚,远远的就听到他们银铃般的笑声。
这就是我印象中美丽的一年四季。