春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,他挥这彩色的画笔,描绘出了嫩绿的小草,五颜六色的小花,高大挺拔的大树。他挥着神奇的魔术棒,使小河里的冰融化了,土地变得松软了。到处呈现出一派生机勃勃的景象。
转眼间,夏天来到了,火辣的大地使劲的焦烤着大地。知了不停的叫着,路上偶尔有一两个行人,也像奔命似的狂奔。小孩子们在河里游泳,不时传来他们的嬉闹声,告别了春日的轻盈,夏日的浪漫,秋天平添了几分充实与忙碌,田野上,金灿灿沉甸甸的麦穗啦笼着脑袋,农民伯伯看见了,脸上笑得像一朵花似的。天气转凉了人们都穿上了毛衣,再看看山上的树,叶子都掉光了,挺着一个光身子,人们给他们也穿上“毛衣”,他们一个个高兴的笑了。
冬天来了,下着鹅毛大雪,小朋友们在雪里跳呀,玩呀,开心的叫着,看着,不由得自己也加入进去,他们穿着新衣,带着新帽,一对小脸蛋被冻红了,但还是脸上带着笑意,啊,多么美丽的冬天啊!