春天多么美丽!
春天来了,万物醒来了,小花们都开花了。
香味引来春雨姑娘和春雷哥哥。它们给大地上的万物带来了甘露,小植物们都谢谢它们,这时,大地上热闹极了。
夏天真热啊!
夏天到了,真是烈日当头。
动物们热极了,知了在树上叫个不停,好像在说:“热,热。”小狗吐着舌头,把热气散出去。我们跑到游泳池去游泳。有的在家吹空调。
夏天,真是热死了。
硕果累累的秋天!
秋天来到了。
大人们在丰收他们的果实。我们又可以吃到新鲜的水果。我看见一个个柿子像一个个大灯笼。香蕉像弯弯的月亮。
秋天真是一个特别的季节。
冬天真美啊!
冬天来到了我们人间,给大地披上了一件白色的棉袄。
小朋友们出来打雪仗,还有的堆雪人,他们把雪人弄得丑死了。这时,雪人说:“我真惨。”小朋友看了雪人一眼笑了,然后就转身走了,但大家都觉得不冷了。
腊梅怕我们发现,悄悄地在雪花中开放,像一个害羞的小女孩。