做人要善良作文
我们都知道做人真的很重要,一个人的内心如何可以决定一个人的一生,做人要善良是我们中华民族的传统美德,那么我们做人请不要丢掉我们?的额善良。
做人,不要丢掉善良;世界可以混乱,内心,不可以肮脏。
有些话,能不说就沉默,藏在心里更适合;有些伤,能不揭就不放下,无声忘记更明智。
有些事,可以看透,但不要看破;有些人,可以看穿,但不要戳穿。
给事留一个机会;给人留一个空间,给己留一份尊严。
予人方便,就是待己仁厚;包容别人,就是宽恕自己。
每个人,有每个人的需求;每个人,有每个人的梦想;每个人,有每个人的价值。
有些事,不能强求;有些缘,不能强结;有些人,不能强留;有些路,不能强走;有些理,不能强通;有些观念,不能强为。
要懂得,快乐,源于心态;美好,源于懂爱;丰富,源于知识;成熟源于磨砺;财富,源于积累。
用自己喜欢的方式,活出开心快乐,相信,好人有好报;好因有好果;努力就一定有收获。
没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。
做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。
我们做人请不要丢掉我们的善良,做人善良可以让我们拥有更多朋友,让我们活得更快乐,可以体会到人世间的各种滋味。