可爱小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,长着一对长长的耳朵,有一双红色的眼睛,仗着三角小嘴,一条短短的尾巴,披着一身雪白雪白的绒毛。所以我给它起名叫“小白”。
我放学回到家,小白就蹦到我跟前,围着我蹦来蹦去,仿佛在说:“小主人,我饿了,我饿了。”然后,我就拿它最爱吃的胡萝卜给它吃,它津津有味地把胡萝卜吃得一干二净。当我和它玩耍时,我会用手轻轻抚摸着它,当我用手指在它面前摇摆的时候,它还以为我又来送食物,就用虎视眈眈的目光盯着“美食”,我的手指在哪里,它就盯到哪里。唉,真是一只贪吃的小白。
我家的小白可爱吧?要是喜欢就来我家看一看吧。所有的小动物都是人类的好朋友,我们也要爱护它们。