相信大家对大白鲨都知道,很多人说大白鲨是一个冷血杀手!却并不是这样,大白鲨其实是个温顺的动物,让我来讲讲吧!
成年大白鲨的体长一般在3到4。9米长,最长的是6。4米长,体重为20xx公斤左右,最重3200公斤。
大白鲨吃海狗、海狮、其它鲨鱼……最爱吃金枪鱼。
有一说大白鲨是冷血杀手,其实大白鲨是个体温在26到28℃之间的热血不吃人的杀手,只是视力不好,会打人看成海狗,或它们在练习捕手。只要你在原地不动,看着一只捕猎时的伤痕在多的大白鲨,它也愿意和你分享一片海域,或许你还可以在它下面游泳呢!
鲨鱼的咬合力是400公斤!是人的十倍左右!几乎可以一击致命,如果有一只海狗还是一只金枪鱼,一个猛扑就把它吃了。
如果大白鲨们同时钉上一个猎物他们的智替像人一样同时游成一行比出谁最大谁去吃。
几千万年来大白鲨从没有进化过,因为它们以经是最完美的了。