感冒的作文
今天早上,我一觉醒来感到很难受,就对外婆说:“外婆外婆,我的头好难受,晕乎乎的。”外婆摸了一下我的额头说:“没有发烧,没关系的。”我也就没在意了。可是到了中午,我觉得越来越难受,感觉身体一会儿冷一会儿热。这时,妈妈回来了,我拉着妈妈说:“妈妈,我好冷!”妈妈一摸我的手和额头,大叫着:“哎呀!发烧了!”外婆赶紧拿来温度计,量了是39度,这可把大家吓坏了,妈妈连饭都顾不上吃,马上带着我去医院。
到了医院,医生马上给我开了药,我被打了屁股针,还挂了两瓶盐水,可真疼啊!医生还说明天还要挂,我听了心里赶紧祈祷:可恶的感冒,你赶紧走吧!健康的身体快点回来吧!这样我就不用打针了!