感冒的`作文
我,江湖中的侠客,手拿宝剑,身穿蝙蝠战衣。我来无影,去无踪,谁被我盯上,他可就大祸临头了。这就是我-黑色侠客感冒病毒,现在正在一个小男孩体内。
那是一个炎热的夏天,我正在一串羊肉串里玩,一个小男孩满头大汗跑过来要了一串羊肉串,正好把我吃进了他嘴里。我可真得感谢他让我有了一个新家,我得好好装修装修。我把他那滑溜溜的肠子当成一个滑轮,在上面滑上滑下。我又把他的血液当成一个游泳池,在里面游泳。我把我的宠物、鼻涕和痰传送进小男孩的鼻子里、嗓子里。小男孩整天呻吟着。
有一天,我正在撒野,让小男孩脸上挂起红灯笼,在他的额头燃起一把火。正当我得意洋洋的时候,迎面碰到了白细胞。我和白细胞战斗,把白细胞团团围住,他还要使出白细胞大炮弹。最后,我用了我的千年胜感冒弹,把白细胞打得狼狈逃跑。我正准备再次撒野时,闻到了一股药味,我头昏眼花,天旋地转,我知道主人吃药了,为了保命,我只好跑开。另找新家了。