“鼻涕老弟”还没赶走,“咳嗽大哥”又开始“顶风作案”了。 虽说咳嗽不是病,可咳起来真要命!整个喉咙痒痒的,好像有什么东西,想咳又咳不出来。咳久了,喉咙疼,嗓子哑,吃饭都难以下咽。这还不够,它有时还会在关键时刻蹦出来!这不,大家都在专心听老师讲课,可“咳嗽大哥”一点不留情面,突然间活跃起来,一个劲儿地挠我的嗓子,让我咳得上气不接下气。同桌干脆对我说:“倪晨媛,求求你别咳了,你想把我们都震死啊!”同学们也都转头看着我,我尴尬至极,只好边咳边道歉:“很抱歉,我……我也不想……想咳,没办法啊!”唉,“咳嗽大哥”,你打破了整个教室的平静,我真服你了!