感冒的作文
假日里的一天,我感冒了,感觉头沉沉的,身体很不舒服,可是我的作业还没写完,坚持地去写作业,才写了一半就伏在桌上写不动了,妈妈看见了就扶我躺在床上,可是我想写作业,妈妈说:“休息一会在写作业吧。”我就闭上眼睛睡觉了,睡到了一半妈妈把我叫醒了,说:“吃点饭吧。”我吃着吃着就感觉想呕,我就到厕所里了,妈妈急忙跟过来,妈妈给我拿来水,我喝了点水好了一些,不想呕了,后来妈妈又给我熬粥喝,喝了点粥就舒服多了,很想睡觉,就躺在床上睡了,在妈妈的精心照顾下,我的病好了。
妈妈每天都在照顾这个家,她很辛苦,以后我要帮助她,多分担一些家务,让妈妈轻松一些。