感冒的作文
早晨一起床,我就觉得浑身没劲,头又晕又疼。妈妈拿体温表一量,原来我又发烧了。没办法只有去打针了。
下午,我躺在沙发上休息的时候,天忽然黑了下来,外面忽然刮起了大风,我问妈妈:“外面怎么啦?”妈妈笑着说:“太阳公公和你一样也感冒了。”
过了一会儿,我看见电姑娘给太阳公公大了一针,那针真痛,所以太阳公公叫了几声:“痛、痛、痛。”天上就响起了很响很响的雷声。后来太阳公公实在忍不住了,哭了,哭得可凶啦!眼泪一串一串地往下掉,雨就哗哗下了起来。
我拍着手,在沙发上跳:太阳公公真羞,我打针都不哭。