感冒的作文
最近,我们班里连续十几个人都发烧了。来教室听课的人不是感冒就是咳嗽的。在我座位前后的人没几个是健康的。
我一到学校,就觉得非常闷,很想跑去开窗户透透气。上课的时候,总能听见“阿欠”,“咳咳”的声音。我赶快捂住嘴,怕被传染。下课了,同学们议论着:“我们班发烧的人真多,我觉得可能要停课。”几天里,不断有家长来学校把自己生病的孩子接走。
星期六早上,我们唱歌培训班的李老师也发烧了,我们只能停课了。今天早上,李老师回来了,她告诉我们发烧有多麻烦,看病要等几个小时,打针又很疼。于是,我下决心去买口罩。
下午,我和妈妈就跑出去寻找口罩,药店里的口罩都已经断货了。好不容易找到一家商店里有口罩,却只有一种颜色和款式。妈妈想再去别处看看,挑两个卡通可爱型的口罩。但是下午培训班的时间就快到了,我们只好先坐上车,飞快的往培训班赶。
说不定下课时,妈妈已经把口罩买来了呢!