网络,这对大家来说都不是一个陌生的词,随着科学技术的快速发展,电脑几乎成了每家每户的必备品。
电脑装好后,我迫不及待的做到位子上,当时我做了什么,到现在仍是记忆犹新——玩游戏。
我把正津津有味的看着球赛的老爸拖到电脑前,让他教我怎么玩。我先是挑了一个游戏,点开它,仔细地看了几遍说明,可还是摸不到头脑——这些字母指的是什么?于是我又把求救的目光投向老爸,听了老爸一番解释之后,我恍然大悟,原来就是这个键盘上的字啊!这简单,不就是拼音嘛!一年级就会了!我摆出一副“这种东西怎么会难得住我”的样子,自信满满,可是……咦,不对呀?这是不按顺序的?我大跌眼镜,只好再次“虚心求教”。