蚊子的作文
每年的夏天,我最讨厌的就是蚊子,你们呢?
一天,我在妈妈店里写我作业时,听见一阵“嗡嗡嗡”的声音在我耳边响起,原来是一只蚊子。
这是一只花蚊子,脚非常长,身上绿黑相间,虽说有点好看,但它可是害人精啊!它的嘴巴像一枚又长又尖的针,被叮过后的地方一下子就肿了一个大包,越抓越痒。不过蚊子的代价也很大,跑得不快,搭上自己的命换来一顿美餐。
蚊子在我头上转圈地飞翔着,最终,它停在我左手上,我想:这蚊子怎么这么烦人呢?每天时不时的给我来两个大包!
我抬起右手飞快地拍下,“啪”的一声。我把手翻过来一看:“咦,吸血鬼呢?该不会是跑了吧!唉,我没打死吸血鬼,却把自己手打红了,真倒霉!”
过了一会儿,它又“嗡嗡嗡”的飞了过来,我一动不动的坐在那里等它停在我手上。这次不把你消灭掉,我写作业都不安心。过了一会儿,它真的停在我手上,应该是没吃到我的血,不甘心。
这一次,我憋住呼吸,手快速地抬起来,不让它有可逃之机,“啪”我把手翻过来一看,一团黑:“嘿嘿,你终究还是逃不过我的手掌心的,”
打败了它之后,我就安安静静的,认认真真的继续写起了作业。