蚊子的作文
昨天晚上,我与蚊子展开一场"战斗".......
嗡---一只蚊子在我耳边开演唱会,我不耐烦地乱挥了挥手,"歌声"嘎然而止过了一会儿,那只讨厌的蚊子又来了我便以静制动,躺在床上一动不动,蚊子以为我放弃了,便哼着小曲,得意洋洋地要来吸我的血我向脸上一拍,呀可恶,没打着,气得我左煽右打,却连蚊子毛也没碰着而蚊子吸血躲闪两不误唉,你这只蚊子是不是蚊子中诸葛亮呀!
我泄气了,便躺下一动不动那只蚊子便大摇大摆吸我的血只听"啪"的一声,哈!你终于死了!哼,小样!跟我斗你还嫩了点!
我以为这回可以睡个好觉了,谁知,又一只蚊子来了刚才那只蚊子死了,你这个只蚊子来了,俺不想理你们了我便把被子一捂,把我盖了个严严实实,看你怎么咬我!
第二天,我在窗台上看见了一只蚊子的尸体,哈,我知道了,它是地二只蚊子,因为吸不了我的血,而饿死了.
虽然着次的胜利者是我,但我也付出了"惨重"的代价----被第一只蚊子叮了好几个包其中那只蚊子还叮到了眼上和嘴唇,害的我眼睛和嘴唇都肿着,
呜----没脸见人了!