今天早上,我们正在吃早餐,突然天上出现一位婀娜多姿的女子,这位女子缓缓下降,我仔细一看,这不是嫦娥吗?我问:“你是嫦娥姐姐吗?”嫦娥点了点头,我说:“我们一起去外面走走吧。”嫦娥答应了,我就一起和嫦娥来到了热闹的大街上。
我们走着走着,看见路边有一个小男孩在哭,我问:“你怎么了?”他抽噎着说:“爸爸答应我考了满分就带我去游乐场,可这次我考了满分,爸爸在公司有事就不带我去了。”嫦娥听了,小声地说了一句:“满足小朋友的愿望。”转眼间,小朋友的爸爸来了,说:“儿子,我们去游乐场。”小男孩开心了,拉着爸爸的手向游乐场走去。
我见嫦娥如此神奇,便把她带到了山区,她看到这里崎岖不平的山路,低矮简陋的房子,穿着破旧的衣服孩子映入眼帘,嫦娥说了一句:“让山区变得富裕吧!”刹时,一幢幢高楼大厦代替了破旧的房子,一条条宽阔的马路代替了高低不平的泥土路,小朋们也过上幸福的生活。
此时已是深夜,嫦娥对我说:“月光使者交给我的任务已经完成了。”说完她的脚一蹬,缓缓上升,渐渐地从我的视野中消失。