我睁开眼,发现自己来到了森林,我很好奇。忽然,有二头熊向我跑来,我很害怕,转身想跑,它们一把把我抓起来,对我说:"别怕,俺们不吃人,对了,俺叫熊二,它叫熊大。"
哇,我竟然来到了狗熊岭,它们还把光头强介绍给我。
"已经快冬天了,"光头强说,"我们应该囤积粮食了。"动物们都赞同。于是光头强开着卡车把我们带到了果林,我们兴致勃勃地摘苹果、钓鱼、掏蜂窝。
忽然,一棵树倒下了,光头强说:"是天才威来了。"我们听了,赶紧向天才威跑去,想阻止天才威的破坏行动。
天才威见到我们,说:"你们这群不自量力的家伙。"话音刚落,他就控制着机器人来抓我们,我们躲来躲去,根本不是他的对手。这时,我想出一个办法,对大家说:"我们把机器人引到河里。"大家都说好,我们风一样的向河边跑去,"扑通"一声,机器人掉进了河里,电路产生故障,无法继续行动啦。
"唉,醒来吃饭了!"妈妈叫醒了我,原来是个梦啊!