二十年后的作文
二十年是一个漫长的岁月,那时我已经30岁了。我由一个淘气的小男孩变成了一个高大帅气的中年男子。
那时我可能已经有了自己的事业,做了一位公司的老板,坐在办公室的椅子上,回想着当初在学校老师对我耐心的教导,还有一些自己做过的荒唐可笑的事情。
那时也可能我会在一家工厂打工,整天忙忙碌碌,还要整天被老板呼来唤去,但为了生活只好忍气吞声。想想以前为什么不好好读书,如果当初我认真读书,就不会是现在这个下场了。回到家里教孩子读书,叫他要好好读书,不好好读以后就会像我一样,每天要起早贪黑地做,如果好好读书就可以找到一份好的工作,就不用那么辛苦。
想想以后的日子,我现在一定要好好读书,多学点知识,为以后能做上一位公司的老板这个目标去努力!