我的同桌是猴子
“啊!”一天早上,我发现我的铅笔盒不翼而飞,这不会……果然,楼尚在一边坏笑,悄悄地把我的铅笔盒从他的工具箱里摸出来,扔给我,更像只猴子似的跑了。唉……
楼尚是我二年级的同桌,他黑黑瘦瘦,身高一米五六,有一头油黑发亮的头发,粗细正好的眉毛下面,嵌着一双种种有神的小眼睛,一个挺挺的鼻子,让人越看越喜欢,但我但看他的外表是挺乖的,but但是,他其实超级皮!
接下来,我要给大家讲两个小故事,一天,我正在写作业,不然“咚”的一声,我的脑袋被橡皮击中了!我转头一看,楼尚正捂着嘴坏笑,手还按着一个酷似投石机的小装置,见我正要发作,他便往上一跳,站在桌子上,躲过了我的“大力神拳”,还顺势抄起我的铅笔盒,一个翻身跳了下来,跑了,真赛只机灵猴子,我赶快去追他,他却一直飞快地往前跑,忽然,他停了下来,不好,有诈。果然他转身用铅笔盒瞄准,发射!铅笔盒在空中划过一条美丽的弧线,“啪”的一声,十分精准地砸到我脸上,再看他人呢?早就没影了!
自从上次笔盒事件后,我对楼尚就怀有了戒备之心,他叫我做的事,只有核实后我才做。
那天下课,我正在改卷子,楼尚一脸真诚的对我说:“老王,你的铅笔掉了。”我一看,还真的!于是立马下去捡,但我没有意识到这是一个圈套!楼尚一看我下去,就死命把我按住。我在下面努力挣扎,他却在上面云淡风清地看杂志,而过路人哈哈大笑。
楼尚虽皮,但他给我带来了很多欢乐!和楼尚同桌的时间是短暂的,但我却超级喜欢这只“猴子”!