我的欢乐“星”
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”,开心快乐的事情有很多,但最璀璨最开心的还是暑假里去安吉水上乐园,这颗星至今还在我的脑海里闪烁,久久不能忘怀……
记得出发那天艳阳高照,一大早我们就整装待发。爸爸稳稳地驾着车,一路上我们欢声笑语,很快就到达了安吉水上乐园。没等爸爸停好车,我就迫不及待地跑到了乐园门口,东张张西望望,一切都是那么期待。
爸爸妈妈买完票后,我一蹦三尺高地走向了门口。换好泳衣,开始了我期待已久的水上乐园之旅。我们决定首先去体验漂流船。来到排队处,看见一群水娃娃在欢唱、奔跑、尖叫着,我的心已经开始涌动了。终于轮到我们了,我和妈妈一起坐上了小船,“哗”地一下船就快速漂滑了起来,每个急转弯妈妈的高分贝在我耳边回荡,两只手紧紧抓着我的胳膊。我故作镇定紧紧拉着妈妈的手给妈妈也给自己打气。到了最后一个又高又陡的急流,我的心真的怕得要飞上天了呀!我紧紧抱住妈妈,把头埋在妈妈的胸口,不敢看滑下去的高度。终于“噗”的一声,船到达了终点,我和妈妈都长吁了一口气。真是太惊险刺激了,我心底的小野兽彻底被唤醒。
后来,我们又去了小型水上乐园、步步高……每一项游戏都是一次全新的体验。第一次玩海盗船,第一次走玻璃悬空的栈道,第一次在水上乐园比拼中拿了第一名……
我们笑着、跳着、叫着……
时间过得真快,不知不觉太阳公公躲到山后休息去了,星星眨着眼催促我们快快回家,可我是多么舍不得啊!