我喜欢的车作文
今天早上一睁眼八点都过了,这都怨昨晚肚子不舒服睡得太晚。原定的班级活动也参加不了了,妈妈说:“带你去医院检查检查吧。”
来到医院,这里排着密密麻麻的长队,好不容易才轮到我了,大夫给我开了张化验单,说让化验一下。来到检验科,这里更是人山人海,本来心里就不舒服,看见这么多人更是生气,排上号等了好久,才轮到我了,抽完血护士说:“到下午四点才能出结果。”哎哟,又得等,我心里更加懊恼了。
这时,妈妈说:“我们去附近转转或者吃点饭。”无奈我只好随妈妈出去。我们在附近转着转着,我忽然看见了一家玩具店门前,有我喜欢的玩具小车,我心情好了不少。就让妈妈给我买一个,我好喜欢那个玩具小车,这时我心情又好了不少。
这个玩具小车是一个铲土车,它的主要颜色是橙色,再加上银色的烟囱和两边的外壳就更酷了。上面的外壳是铁做的,后面是一个尾翼,前面是一个铲子,铲土车的下面是塑料做的,车轮里的黄色显得更加好看,所以我很喜欢这辆玩具小车。