我喜欢的车作文
我喜欢我的玩具汽车——大黄蜂,它是我三岁的时候妈妈特意给我买的生日礼物。那天一回家,妈妈就拿出它,我被吓了一跳,呀!就像活生生的一个大黄蜂。
这个大黄蜂小汽车是塑料做的,由黑、黄两种颜色组成,看着就精神。它可以变成汽车人,把它拿起来,再翻到背面,就是一个帅气的汽车人的模样。
每次我一推,它走几步,就会漂移,好玩极了。有一次,我发高烧,妈妈把我送到医院。医生说要打3天点滴,我吓得直哆嗦。唉,真是没办法。我每天打完点滴后,都很无聊。
后来,妈妈把我最喜爱的大黄蜂拿到了医院,拿着它,玩着它,我的心情就好了两倍呢!因此,我非常感谢它。我的病好了以后,妈妈把我送到学校。放学回家后,我老是三心二意,写作业不专心,只要看到大黄蜂的车灯,它就好像在说:“主人,求求你,赶紧写作业吧,写完作业好陪我玩,你看我,多孤单。”我就一心一意地把作业又快又好的写完,和大黄蜂玩起来。
大黄蜂真是我的好伙伴,好朋友。我喜欢我的大黄蜂。