今天是我的生日,我异常的高兴。妈妈给我买了一个蛋糕,还买了一个礼物,礼物放在盒子里,“你们猜猜是什么?”对了,是遥控汽车,这是我做梦也想要的。
我快速地吃完蛋糕,拿着遥控汽车出门玩了。我把汽车放在地上,一按按钮,汽车像离弦的箭,向对面的墙壁飞驰过去。我愣住了,只听见“呯”的一声,那辆汽车没有“受伤”反而墙壁有了一条裂缝。我大吃一惊,连忙上去看了看,汽车确实没有受伤,没想到这个遥控汽车那么坚硬,如果把这个换成战场上的坦克,恐怕连也炸不了啊!
突然,一个男孩跑过来,说要和我比竞速。你们会以为我的遥控汽车那么笨重,肯定会输掉这场比赛吗?那就错了,你们是被汽车的外表给迷惑了,我的汽车可是汽车王国的速度之王!这次比赛,我赢定了,果然,我不费吹灰之力就把敌人打败了。
你们想要遥控器车吗?好了,你们现在只要拨打18526793623,你们就可以拥有你的“速度之王”。