我喜欢的车作文
我最喜欢爱的汽车──兰博基尼,这辆车生产于意大利,意大利汽车有“两王一后”的称号,两王分别是法拉利和兰博基尼,一后是玛莎拉蒂。
在意大利,乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,又神秘的存在,出人意料地推出一款又一款让人惊讶的超级跑车。
我最喜欢兰博基尼埃文塔,大多数人都偏向兰博基尼雷文顿,但我就喜欢埃文塔,它的外观设计简洁,但前脸类似于雷文顿。埃文塔开起来也比较快,它的最高时速达到350千米每小时,而雷文顿最高时速是340千米。虽然性能方面是埃文塔厉害点,不过雷文顿更加珍贵。埃文塔的前面部分,配备了一款全新的前保险杠,并与一款石灰纤维的新型双排气管相互配合,共同维持着汽车的正常运行。另外,还有一款性能极佳的碳纤维前分流器。除此之外,在这款埃文塔多v型lp-740的车身上还设计添加了一条显著的赛车条纹,几乎有整个车身长度那么长,并且条纹的内容为代表“v”形标志。当然,这个图案设计可根据您的需要和爱好者来决定是否使用。这么帅的跑车,价格也是不少的,在320万~万之间。
这就是我最喜爱的汽车,和其它车比起来,很与众不同吧!