我的同学小徐,她是我们班的普通同学。她长着厚厚的头发,圆圆的脸蛋,黑黑的眼睛,胖胖的身体,一看就是特别憨厚老实。因为她家在农村,穿戴也并不漂亮。
不过随着时间的推移,大家彼此的深入了解了,我逐渐发现小徐有一颗美好的心灵,这也另大家对她刮目相看。
小徐很有爱心。如果谁在操场上摔倒了,她准会上前把你扶起,而且还说一些体贴的话,感觉她就像《喜洋洋与灰太狼》中的暖羊羊班长。“你摔得疼不疼?我扶你走吧!”她用那朴实的话语温暖着我们的心。老师的嗓子哑了,她会悄悄送上润喉片;班级没有垃圾袋了,她总会把家里最干净的塑料袋套在垃圾桶上。她就是这样用她默默的行动,赢得老师和同学们的称赞。
这就是我最想夸得同学,虽然人不漂亮,但是心灵却很美的小徐。