我们班有一位同学,名叫彤彤,她长着一头乌黑乌黑的短发,浓浓的眉毛,明亮亮的眼睛,笑起来还有一个可爱的小酒窝。
彤彤学习很好,数学思维特别活跃,字写得很好看,她很爱看书,是我们班出名的“小书迷”,她还是一个助人为乐和善良的人。记得有一次,我发烧刚好,上完体育课,满身大汗,我拿着手帕,想擦干背后的汗水。可是我的手太短了,够不着。彤彤一看见,就立刻跑过来问:“冯潞,你怎么啦?”我说:“我想擦汗,可是够不着。”话刚落音,她就拿起我的手帕帮我擦汗,她一边擦一边说:“是这里吗?还有哪儿没擦到?”彤彤简单的两句话让我感到特别窝心,我连忙对她说:“谢谢!”
经过这件事,我发现彤彤是一个助人为乐、善良的人。我们成了好朋友,我也要向她学习。