我有一个好朋友,她是我们班的班长,她的名字叫做颖颖。
她有着一头乌黑浓密的秀发,一对又细又长的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个大大的鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴。她喜欢穿黄色斑点的连衣裙,穿起来非常洋气,像个小仙女。她还喜欢弹钢琴,而且弹得非常好听,她很幽默,也很温柔。
她还很乐于助人。有一次在上语文课的时候,老师说:“我今天要听写词语,请大家把听写本拿出来吧!。”可是我的听写本没有带,急得直跺脚,我就赶紧告诉了她,她见我很着急,就很快地从书包里拿出了一本崭新的听写本,说:“你快拿去用吧。”我连忙对她说:“谢谢你,谢谢你。”我真的很感谢有颖颖这样一个好朋友,并且我要学习她乐于助人的好品质。
听完我的介绍,你们喜欢她吗?