春季到了,万物复苏,大地呈现一片欣欣向荣的景象。春季就是欢乐的季节,春季就是万物生长的季节,春季就是鲜花盛开的季节,春季就是我们共同的季节。
我们和春季一起约会,我们和春季一起共舞。春季就是个调皮的娃娃,它和我们一起渡过这快乐的季节,我们相约在美丽如画的春季。
山坡上,远远传来小鸟那婉转悠扬的歌声,辛勤的蜜蜂在花丛中穿梭奔忙。美丽的蝴蝶翩翩起舞,好像在迎接接春季的到来。鲜红的桃花挂满了枝头,映红了姑娘圆圆的脸蛋,雪白的李花布满了枝头,像穿着洁白婚纱的新娘。
春季就是花的世界,春季把大地打扮得无比漂亮,春季给我们带来了无比的欢乐。
花园里,美丽的水仙花,漂亮的郁金香、火红火红的山茶花,雪白雪白的百合花纷纷开放,迎着春风春雨相约春季的花园里。
田野里,绿油油的麦苗迎着春风向我们招手,黄灿灿的油菜花露出了美丽而动人的笑脸,好像绘画大师描绘的蓝图,那样美丽,那样鲜艳,那样诱人。
爬上山坡,走进花园,来到田野的各个角落去约会春季吧!春季也许就在我们身边,只要动动手,动动脚,春季就就是我们的朋友,让我们一起约会春季,拥抱春季。