今天,我给你们推荐一个好地方——南天湖。
南天湖被群山环绕,景色优美。在酒店里眺望湖面,非常好看。山上天气多变,大自然这位画家一会儿就把湖面照得波光闪闪,一会儿在湖面画上圆波。湖被山给围绕着,山被树笼罩着。
南天湖海拔高,夏天凉快又好玩。湖边有各种各样的秋千,大家都喜欢挨个去荡,有的秋千是玻璃的,看起来晶莹剔透;有的秋千可以躺着荡,别有一番风味;有的秋千非常大、有的秋千可以几个人一起玩……湖边小道可以骑车,我最喜欢和家人一起骑车了!骑着单车迎着微风,穿过小路,穿过假山……把一路的美景都看一遍,一会儿和小雨点打招呼,一会儿和小鸟一起玩……多么令人享受啊!
南天湖的空气很新鲜,走在成荫的树海里,深深地吸了一口气,啊!空气里有小小的水珠,顺着鼻腔吸入肺部,沁人心脾!
南天湖景色美,空气新鲜,还很好玩,真是一个好地方,大家一定要去玩哦!