今天天气真好,我们一家去公园散步。来到公园一看,啊,公园可真美啊!
公园的花坛可真美丽。有的花才刚长出花骨朵儿,像刚睡醒的小孩在打哈欠;有的花已经长出花苞了,露出鲜嫩的脸蛋向人们打招呼;还有的花已经全盛开了,五颜六色,芬芳迷人。蝴蝶来了,围着花儿翩翩起舞,不肯离去;蜜蜂来了,流连在花丛中,欢快地做游戏。
来到草地上,抬头一看,万里无云,碧空如洗,出巢的鸟儿成群结队地一边飞翔,一边唱歌。再看一看这草坪,小草已经长得十分茂密,给大地穿上了一件绿色的新衣。草地上,人们有的在玩游戏,有的在放风筝,有的在野餐……最有趣的是小朋友们吹出的泡泡,在阳光的映射下,这片草地变成了彩色的乐园。
穿过草地,来到小河边,我看见的是清澈见底的河水。明亮的阳光洒在小河上,小河映出河岸树丛的一片绿。当我撒下几颗鱼食,鱼儿争先恐后地聚集了过来,游动时荡起的圈圈波纹似乎在为风儿伴奏。
这一座公园真是又美丽又整洁!