今天我们速滑队的要去奥林匹克比赛,我们早上3点就起了床,坐上学校的专属大巴,向奥林匹克开去。我们速滑队在车上边吃零食边说笑。因为早上起得太早,所以我们说了一会儿就睡着了。等我们睁开眼睛醒来后发现已经到站了。老师带着我们向奥林匹克广场走去。
奥林匹克广场真大呀,人也很多,我们的胡亮老师先是让我们围着奥林匹克广场跑了几圈,然后我就换上鞋去比赛了,我们先到检录处去检录,156;148……只见检录处的裁判员这样说着,等说到了140我一机灵听到该我上场了。我就说了声:“道”。就向赛场走去。我先检查了携带有没有系紧,然后确认完就到赛场上准备比赛。
比赛马上就要开始了,只听裁判员说道:“预备,跑”。我们就像兔子一样跑了出去,刚开始是别人占了上风,慢慢的就让我跑到了第1名。这时候听裁判说道:“领先队员还有一圈”。我滑完了这一圈,滑出了比赛现场,看见胡亮老师对我伸了一个大拇指,我高兴的笑了。
等到其他队员比赛完后,我们脱掉了轮滑鞋向比赛那里的游乐设施跑去,有一个大叔正在推那个,一推就赚得很快的,游乐设施我们请求大叔也让我们做上去,大叔同意了。只见大叔用力一推,那个游乐设施转的飞快,都快把我转吐了。这时候胡大老师跑过来对我们说该回家了,我们只好背着自己的轮滑包,恋恋不舍的回家了。
今天真好,不仅比赛得了第1名,而且还玩了好玩的游乐设施。真是太棒了。