回忆的作文
当第一片落下,落在枝头,落在屋檐,落在红彤彤的瑟瑟发抖的手心。
一瞬间,世界的主宰———冰雪,给万物披上了雪白的衣裳。瞧!雪白的“地毯”上,光秃秃的树干上,房顶的边沿上……到处都是它的影子。
不久,世界都是冰雪的。我们畅游其间,雪地上一个一个脚印,似乎能通往世界尽头。看!黑黑的纽扣眼,长长的胡萝卜鼻子,五彩缤纷的帽子,宽大暖和的围巾,还有雪白的身体,那是我们不会说话的———雪人。
看着银装素裹的大树,你可能会回忆,我们在茂盛、绿油油的树叶下安静地读书的时光。还会回忆时的金光闪闪,如一片片金子像金蝴蝶纷纷飞落,有的如一把火,燃烧着,照亮着天空。沉甸甸的果实高挂枝头,丰富的色泽,引得人垂涎三尺。
可能也会无尽想象,期待时冒出一个个新芽,绿绿的,嫩嫩的,还有含苞欲放的芬芳小花簇拥着。
看着结冻的小溪,想想夏天太阳照得它暖洋洋,好似温泉。也会想秋天它的凉爽,微微凉意让人无尽舒畅。
我爱,爱它的奇妙,也爱它带给我的种种回忆。不知今年,何时会下一场雪?我好期盼!
回忆的作文10
有时候,真的不想笑,可是面对别人时那可恶的脸总是时不时的扯出一抹笑;
有时候,会很悲哀的发现,原来我是那么的不坚强,讨厌孤独的感觉;
有时候,居然会自私的想让时间为自己停留在某一刻;
有时候,会很可笑的害怕以前讨厌的人;
有时候,痛彻心扉的想去买雪糕直到吃到心凉;
有时候,伤心欲绝时想要喝醉,可醉了以后还是感伤;
有时候,想起某人的话,突然会想出去淋雨,好让冰水冲醒吧;
有时候,出去玩其实就是去寻找某人的身影,可看到了也不能怎么样;
有时候,有些事表面上我装的无所谓,其实,心里却疼的要命;
有时候,我只想停留在你看不到我的地方看着你,默默地;
有时候,总会一个人,偷偷的哭泣、默默的承受、假假的微笑、暗暗地隐埋;有时候,真的很希望可以有个人会懂我,懂我所写的字的意思,并且,言外之意;
有时候,会想着为什么,呼吸着同样的空气、身在同样的天空下、站在同样的地面上。距离,却是那么的遥远。