回忆的作文
我想我大概是失忆了,要不就是太健忘,记忆不好。
他们都说,鱼只有七秒钟的记忆,七秒钟以后,它就好像重新过了一辈子,虽然生命还是原来的生命,但是记忆却被清楚,刷新。
我想,这是一种怎样的感受呢?
如果我的记忆只有七年的话,那简直就是很痛苦了。前两天看了童亮的一本书,名字叫做《长命女》,虽然是在讲故事,也是在讲一条鱼的故事,但总感觉很有意思。
他就是那个作者。
想想都感觉自己还活在梦中。
可是时间长了,每个人都从自己的生活中发现不一样。图书馆借来的那本书,直到现在都没看完,医务室去拿药,挂号等了老半天,结果拿了一副膏药就回来了。
并不是颈椎病,只是因为活动过度闪着了骨头,再加上受凉,所以过两天就会没事的。
虚惊一场。
不管怎样,这些都是属于我自己的,最现实不过的回忆吧。