人生如百味瓶。这次,我尝到了甜头。
我们准备去盐亭奶奶家。奶奶家住在海边,所以我们可以在沙滩上玩。
来到沙滩,金色的沙滩衬着湛蓝的大海,多美的画面啊!我和外国正义站在海边玩水。我们需要一块又圆又平的石头。我爷爷捡起一块石头,平飞向大海。石头在下沉前在海里跳了几下。哇,太神奇了!忍不住想学。但是几次之后我连蹦都跳不起来。很奇怪。爷爷是怎么做到的?我很好奇。
我又去挖贝壳了。贝壳的颜色真的是五颜六色:浅黄,浅棕,黄棕。我正在沙滩上找贝壳,突然一个紫色的大贝壳出现在我眼前。我一拿起来,它就反射光了。哇,这是一个直径约8厘米的大贝壳。
我和爷爷又去挖沙蟹了。这些沙蟹的洞特别小,最小的直径也就5mm左右,我和姐姐胆子小不敢伸手去抓,但是我爷爷一下子就抓到了,我们把它们放在矿泉水瓶里养着。
每次去海滩,我都会得到很多快乐!