游玩的作文
一个假期的早上,我和姐姐正在家里玩的时候,一阵电话铃声响起,是舅妈打来的,她说要带我们去潘安湖玩。
我们几个一听,全都兴奋的跳了起来,我们上午在家玩了一会儿,下午天不太热的时候简单收拾了一下就出发了。我们一行一共有9个人,两个哥哥,一个姐姐两个妹妹,我和弟弟,还有妈妈和舅妈,一共骑了三辆车。
潘安湖景色怡人,主要是由一个大湖和一个小的荷花池组成的。我们来到之后,就迫不及待的跳入水中玩了起来。我们玩了没多久,又来了好多人,湖中就像下饺子一样站满了人。我和姐姐妹妹们捡了好多小贝壳,男生们则在里面戏水打闹。玩了大约一个小时之后,舅妈喊我们去湖边吃饭。原来,舅妈还给我们带来了丰盛的晚餐,有烤鸡翅,蒸卤面,还有好几样水果。我们开心的吃了起来,吃饱喝足之后,我们就又玩了起来。
我们一直玩到了天黑才依依不舍的回去了,这次的游玩真难忘啊!