游玩的作文
终于放假了,妈妈决定让大姐姐带着我和小姐姐一起去上海迪士尼玩一玩。
妈妈提前买好了肯德基大套餐,把可乐都平均装到了我们的杯子里,直到把我们送上了火车站才走。过了十三个小时才到上海,我们又坐了十几站地铁终于到了迪士尼。到了迪士尼以后,各种程序一大堆,我们排了一个多小时才进园,然后我们就开始各种项目的排队,一整天才玩了五个项目,不过应该也是值得的,因为抱龙冲天赛车特别刺激,巴斯光年星际营救让我们好指挥官一起打退了索克和他的机器人。极速光轮是一种超级刺激的过山车,由于时间问题,我们没有能玩完所有的项目。临走之时,我们又看了烟花秀,美丽的烟火像一只只绚丽的小鸟,高兴的飞向天空。
虽然这次游玩排队时间特别长,使我的脚又酸又痛,但是我玩的还是非常高兴,期待下一次再来玩!