游玩的作文
今天我们三个小伙伴和妈妈们一起去重渡沟游玩,我们自驾了三个多小时才抵达重渡沟风景区。
首先,我们区找酒店,俗话说“货比三家”,我们就挨家去挑选房间,最后我们选择了叫“莫迟”这家民宿,因为它的价格和环境相比其他几家性价比都很高。
第二天早晨,天空下起了蒙蒙细雨,我们几个人聊着天观赏着窗外的雨景,快到中午雨才停,我们终于可以出去爬山了,一开始,我们几个小伙伴有说有笑地向上攀爬,完全感觉不到一点儿疲惫,中途我们还看到一处山泉水,我好奇地伸出手去接了捧,感觉那水凉凉的,这时妈妈告诉我种山泉水是可以直接喝的,于是我半信半疑地尝了一口,呀!这山泉水比我想象中的好喝太多了,完全没有一丁点不好的异味儿,而且还很冰爽,特别解暑。尝完山泉水我们继续前行你,快到山顶时,我们几个小伙伴感觉有点筋疲力尽了,于是妈妈们决定带我们坐缆车下山,坐上缆车的一刹那,我们几个小伙伴非常兴奋,而妈妈们却吓的大气都不敢喘,我们几个小伙伴嘲笑妈妈们,原来大人胆子也不是很大嘛!
这次游玩虽然很累,但也特别开心!