游玩的作文
今天我的妈妈带着我和我的弟弟去伏羲山玩水,爬山。
到了伏羲山大门,引入眼帘的就是在空中悬挂着的一把把伞。在往后走就看到了一排排瀑布,瀑布下面是可以让人游玩的水域,于是我和弟弟就顺着楼梯下来玩了。
我和弟弟在那里玩水枪大乱斗,但是弟弟跑到了最深的水域,足足有120cm而弟弟才117厘米,弟弟一个不小心直接踩了下去溺水了,弟弟在水中一直呼喊,乱动,我当时也乱了手脚,脑子里一片空白,于是我就把老师所教育的东西全都忘光了,我也就想直接下水救弟弟。
我正想跳下去的时候,有一个大人下水去救弟弟了。等那个大人把弟弟救上来的时候,他的衣服全湿透了,手机也进了水。但我正想上去,谢谢他的时候那个大人就走了。
通过这件事情,我想对大家说在假期里,我们不要独自游泳,发现有人溺水,我们不要下水施救我们要大声呼喊,让旁边的大人来救。
最后我想对这位大人说谢谢你救了我的弟弟,我们要学习你这种默默无闻为人民操劳的伟大精神。