捉迷藏作文
妈妈带我去她学校里。学校里面全是中学生,一点也不好玩。
后来我就到后面的办公室里玩,看见了蒋祎哲和他的朋友,我们就一起玩起了捉迷藏。
第一局开始了,我躲在办公室的桌子下面,他不到三秒钟就发现我了。
第二局开始了,我还是躲在桌子下面,他以为我不会再躲在桌子下面,就找另外的地方了,我在桌子底下等了10分钟,他们还没有来找我,我只好自己现身了。
大家一定很奇怪吧:我为什么会两次躲在同一个地方而最后却没有被发现呢。我曾经在电视《少年王》中看到他们把金缕玉衣藏在了警察局内,警察怎么也想不到。这就叫:最危险的地方就是最安全的地方。