今天是放假的第二天,少年宫有课,妈妈上班,所以妈妈派了博文阿姨陪我去上课,画画课画了小鸡、树枝、树叶,还有鸡蛋壳,我画得很认真,周老师发给了我奖励卡。
画画课后我又上了小歌手课,今天的新歌是“大树好吗”,陈老师让我和一个小朋友在前面领唱,最后快下课时妈妈也下班来了,陈老师让我们邀请爸爸妈妈进教室看我们表演,妈妈还给我录象。最后在回家的路上路过一家肯德基店,妈妈说我今天表现好,奖励一个土豆泥,是我自己进去向肯德基阿姨买的,我吃得很开心,谢谢妈妈的奖励,我下次会表现更好的!