春天来了,小草从地下探出头来,来到这阳光灿烂的世界,青青的,嫩嫩的,像是春天绿色的眉毛。
小朋友们来到草地上做游戏,小草说:“来吧,来吧!我的身体很软很软,踏上去像地毯一样,不会像荆棘那样刺伤你们的身体。”
小鸟来到草地上叽叽喳喳地唱歌,小草说:“唱吧,唱吧!随风摆动的我为你清脆的歌声伴舞。”
一头头小牛来到草地上,吃起草来,小草说:“吃吧,吃吧!我十分鲜嫩可口,吃饱了,能让你们长得更加强壮。”
小草每一天迎之后不一样的客人,为他们带来不一样的欢乐!
随风摇动的小草真美丽啊……