鸽子的作文
今天我看到了鸽子,让我来给你讲一讲吧。
首先,鸽子的羽毛是白色的。嘴是红色的,而且嘴上还有两个鼻孔。鸽子的眼睛是又黑又红。是黑红结合到一块儿。
鸽子的羽毛看起来很顺滑,顺滑的发亮,白的不能再白。就好像如天上的云朵一般。
鸽子飞上天的时候羽毛扑棱扑棱的。就这样飞上了蓝天,拍不动的时候有时候也会用翅膀张开。滑翔一会儿。等到有体力了再来飞。
以前的人们好用信鸽来传信,所以就变成了信鸽传书。逐渐演变成现在的这样给人们互相写信的演变过程。
鸽子给人们的生活带来了美好的情感。鸽子不仅代表很可爱,还代表着永远的和平。愿我们的祖国永远繁华富强,繁荣昌盛。