鸽子的作文
欧洲游的第二天,我们来到了奥地利因斯布鲁克小镇。一大早,我就和爸爸妈妈来到酒店附近的广场上散步。广场旁有一座又高大又古老的教堂,五颜六色的玻璃窗在阳光的照射下反射出奇异的光。
这时候,一群鸽子飞了过来。我高兴极了,急忙从包里拿出面包喂它们。我把面包掰成一小块一小块洒在地上,鸽子围到我脚边开始抢起食来。一只白色的鸽子最厉害,抢到了很多。其它的鸽子也吃得很开心。突然,一只麻雀飞来了,抢走了好大一片面包,鸽子们气得咕咕叫。麻雀一点儿也不在乎,吃饱之后得意洋洋地飞走了。我又掰了一些面包,不一会儿,鸽子们也吃饱了,拍着翅膀飞上了蓝天。