鸽子的作文
今天我们一家人去碧沙岗公园玩。
我们到了大门口,我和弟弟就迫不及待地跑进公园里。我发现有小鸽子,小鸽子长着一双雪白的翅膀像洁白的雪从天上落下来,一双美丽的眼睛像一对闪闪发光的黑宝石。公园里的小鸽子不怕人。这时妈妈买来了一些绿豆,我和弟弟就拿起绿豆去喂鸽子。鸽子的眼睛好灵啊,每次都能把我手上的绿豆吃的很干净,我就又去抓了一把。有时我会把绿豆放了两个手里去喂那些小鸽子,就像小鸭子趴在手上吃。小鸽子吃的非常快,我觉得小鸽子是一个小吃货。
小鸽子在叫,好像在说谢谢你,谢谢你给我们喂好吃的。我很开心,我喜欢去碧沙岗公园喂小鸽子。