鸽子的作文
所有的作业都完成后,妈妈便带我去公园里看鸽子。
刚进大门,只见天上有一群鸽子正在天空中翱翔,像一群白色的蝴蝶在空中飞舞。
鸽子的外形非常小巧,它穿着一身雪白的衣服,那两颗黑珍珠似的眼睛镶在脑袋的两侧,它的嘴是黄色的,小巧玲珑,还有一双耳朵,被羽毛覆盖住了,不仔细看还看不到呢!
为了让它们靠近我,我去买了一袋鸽食,倒在手中。霎时,一大群鸽子朝我飞了过来。它们落在我的胳膊和手上,争先恐后的啄食我手里的鸽食,它的嘴弄得我手心痒痒的,我忍不住笑了起来。它们吃饱后,便飞走了。我看见它们有的梳理羽毛,有的散步,还有的在活动筋骨。
鸽子是多么温顺可爱呀,请大家善待小动物,它们是我们的朋友!