鸽子的作文
小鸽子我家养着一群鸽子那是爸爸从集市上买来的。我非常喜欢这群小精灵。歌词有各种不同的颜色,棕色,灰色,土红色,雨点色,白色和黑色。
它们披着一身美丽的羽毛,小眼睛骨碌骨碌地转,一双双穿着红鞋子的脚不停的走动,俊俏,轻快的翅膀一扑腾就能敏捷的飞向蓝天去。我每天都用漱口水缸舀大米和包谷去为它们,它们总是争先恐后的抢着吃,生怕被其他鸽子吃完,吃食时,发出咕咕的声音,像演奏快乐的小曲。
一个星期天的上午,爸爸把一群鸽子用纸箱装着带到五公里外的地方去放飞。不到一小时,大鸽子和小鸽子全飞回来了,看到它们我非常开心。
真是一群可爱的鸽子,我非常喜欢它们。