鸽子的作文
有一只鸽子在我家空调上搭了一个窝。这只鸽子非常可爱,它的头和颈子是灰色的,身子是白色的,嘴巴尖尖的、红红的,走起路来大摇大摆的,很神气。每天开门的时候要轻轻打开,不然鸽子就会吓跑了。”
一天早晨,我刚起床就去看鸽子孵蛋了!”我飞快跑到阳台,一抬头就看见个鸽子坐几个灰色鸽蛋上。我不由得想到:鸽子就要孵蛋了!它感到很高兴。想着想着,我在想鸽子它在孵蛋,那它吃什么呢?对面还有一只鸽子,它专门负责找食物和保护小鸽蛋的。
过不了几天我们家的空调上就要添上几只小小的鸽子了。