鸽子的作文
周日下午四点27分时,我和妈妈在绿城广场喂鸽子。
鸽子食我们有四小包,我把鸽子食放在手里蹲下来,把手放低,鸽子们的小脑袋就靠过来了,鸽子们的尖嘴巴啄在手上时痒痒的,我手一想去摸鸽子,它们就都跑了,不一会就把一袋鸽子食喂了一半了。
我把剩的鸽子食全放进手里,然后站起来,手一举起来,他们就纷纷飞上我胳膊了,吃得一个比一个快。还有的鸽子会站在你的肩膀或者头上。你最好穿长袖衣服,因为他们的爪子很利,一划就是一道凸起的红痕。
去绿城广场,我几乎每次都会喂鸽子,那是我从7岁起就开始了,那里的鸽子每只都不一样。