鸽子的作文
我家有两只小鸽子,这两只小鸽子,一只叫平平,一只叫安安,这两只小鸽子出来没有过“和睦相处”。
今天,我和爸爸带着这两只小鸽子去放飞。可是小鸽子似乎很不高兴,因为平平一直叫的没完,刚放上草坪,小鸽子转怒为喜,开始在草坪上走来走去,跑来跑去,时不时的跑回来吃饭。看到他们非常开心,我心里也开心起来。“看来小鸽子非常喜欢这里。”爸爸说:“对”我回答,小鸽子好像听懂了我们说的话一样更开心了,开始唱歌了。
鸽子放完了,我和爸爸就带着小鸽子一起回家了,以后我每星期有时间都会带着小鸽子出来放飞。