我的理想作文
今天上午,老师让我们在日记中谈谈理想。是啊,小学即将毕业了,长大以后做什么职业呢?人人都有直接的想法,我也有一个美好的愿望!
我希望自己长大后成为一名律师。中学毕业后,我计划读二年级专科学校,上三年大学,让后再到商业法律学校攻读几年专业。学好本领后,我就到社会上闯天下。首先,我要申请营业执照,买一层公寓做办公楼。万事具备后,我就在电台报纸以及期刊上大做广告,招揽顾客。我要大力搏击黑暗、邪恶,伸张正义,指控犯罪分子,为含冤受屈的人们辩护!
这就是我的美好愿望。对成年人来说,也许十分的幼稚可笑,但这确确实实是发自我内心的美好愿望!