我想去________作文
我多想去旅游周游世界,一直是我的梦想。
我喜欢旅游,一个旅游爱好者最大的梦想,应该就是周游世界。很多人认为不可能,但是不去做又怎么知道?的确,世界很大,但是付出足够努力的梦想,就有可能成功。
不去做,什么都是困难的,至于事情的容易与困难,做了以后才知道。我去过厦门,去过宁波,去过香港,去过南京,去过北京……我去过不少地方。
有现代都市,有古迹名城,有海滨城市,有山川都城。旅游带给我深深的快乐。
所以,我想去旅行。或许我会先去马尔代夫,这片将要消失的海岛。
岛上的风光,要用照相机、文字记录下来,也许以后以后,一切都不复存在。早一点,早一点去看,不要等消失后再去懊悔。
可能我会去西藏,这片世界上最高的地方。神秘的藏传佛教和民俗,纯净的天空、草原、雪山,据说到了哪里,人的灵魂都会得到净化。
在圣洁的雪山上忘掉一切,只是欣赏山上的景色。北欧的芬兰是一个值得去的地方,冬天时,雪覆盖了木屋,木屋里炉火燃起。
一切都祥和平静,不知是不是因为这里是圣诞老人的故乡。在柬埔寨的西北方,世界七大奇迹之一的吴哥窟。
以建筑宏伟与浮雕细致闻名于世,也是世界上最大的庙宇。慢慢的看,慢慢的琢磨。
这座世界上唯一坐东朝西的庙宇,建造它有神秘消失的民族,值得人回味。瑞士,这里有世界上最安逸的生活,军刀、手表、巧克力,还有阿尔卑斯山脉。
俄罗斯、南非、美国、日本……都是我想去的地方。我想去旅行的地方,有很多很多。
我多想去旅行,去真切的感受不同民族的生活。