我想去________作文
尖尖的房顶,圆圆的窗户,宽大的门,这就是我造的房子,我很喜欢它,因为它给我带来了很多萝框也收不完的快乐。
“过来,轻轻的!别出声!我们从这儿过去!”我和弟弟像小偷一样,踮着脚尖,慢慢地向小房子走去。啪!啪!……无论我们想怎么安静,但急切的心情总让我的脚尖发出声,这是我们去小房子被发现的重要原因。“哎!又被发现了!怎么办呀!”我和弟弟回到屋里沮丧地说。“已经四次被发现了,看来,必须走别的道了!”
我们再试一次吧!我和弟弟又悄悄地出发了。我们先从沙发后面走,然后走到鞋柜,再往前走,我们就成功了,记住,一定要轻!我和弟弟商量着。这次,我们可好运了!我们成功到达了目的地了,我们高兴地一蹦三尺高,欢呼起来,不知道是我们的欢呼声引起了爸爸的注意,还是怎么了,又被爸爸发现了。我们听到爸爸的脚步声,立刻像热锅上的蚂蚁团团转,怎么办,藏哪!我们想着,立刻钻进小房子里。可是还是被爸爸发现了!
我们被爸爸锁在屋子里,我和弟弟拍着们,哭了起来,眼都哭肿了,不一会,我们不哭了。享受着在小房子里那美好时光,让我们露出笑脸,又不住地哭了起来,直到吃晚饭时,爸爸才放我们出来。
小房子是我和弟弟的欢乐窝,我好想去玩呀!