我想去________作文
受够了一成不变的日子,不满足于繁琐的小事,于是,我想来一场旅行,当然,是和你一起。
——题记
世界那么大,我想和你去看看。
走吧,我们一起去三亚,那里落日很美,如梦似幻,就好似你一样,让我不知身在何处却沉醉其中,无法自拔。
倚着高大的椰子树坐下,静待太阳的落山。海面很平静,没有一丝波澜,但又蓝得澄澈。低翔的白鸥掠过海面,让人不禁怕它的翼尖被海水蘸蓝了。
太阳一点一点地靠近西天,四周的云彩都被染得如画卷一样,赤橙黄绿青蓝紫,色色俱全,但混合在一起,却没有丝毫的违和感。
“夕阳无限好,只是近黄昏。”我轻声喃咛。你听见了,微笑地亲吻了我的嘴角,也轻轻地在我耳边说了一句:“夕阳无限好,黄昏又何妨?”
落日像个调皮的娃娃,像是要与我们捉迷藏。悄悄地,自以为不为人知地,猫在山的后面,谁知半个脑袋还露在上面。它似乎明白了自己被发现了,又似乎觉得自己的躲法很笨,便羞红了脸。
转身看你,发现你也在看着我。我们就这样深情地凝视着,看着看着,你似乎笑了,笑容很浅,旁人不易察觉,就好似初春柳树刚从寒风中冒出的嫩芽。然而,我却在那一抹新绿中看见了整个春天.....
那个胖娃娃似乎被一双巨手一推,便整个掉了下去,天色也暗了下去。
我与你,手牵着手,走进林间深处。
我想我们什么都一起做,即使我们什么都不能一起做。去美国百老汇看歌剧会,去夏威夷晒太阳,去普罗旺斯看薰衣草......
遗憾的是,这一切只是一场梦罢了。故事的最后,你仍是你,我仍是我,而我们,却不再是我们。
即使如此,我还是想拥有一场旅行,还是想和你在一起。