我想去________作文
大家小时候肯定都喜欢幻想,幻想着自己有一天能够飞上太空,去宇宙看看地球到底有多大,去看看别的星球是不是也居住着人类。
我就有这么一个梦想,我好想飞上太空,去月球上看看月亮到底有多大,里面是不是像传说中的一样美,月亮里面是不是有一位嫦娥仙子,如果有嫦娥,她会长的怎样是不是像传说中的嫦娥仙子一样美丽。
我还想知道宇宙到底有多大,地球在宇宙中的样子是怎样的,是不是真的有书中写的那么小,我还想去别的星球看看里面是不是也住着一些人类,要是里面也居住着一些人类,那他们是怎么生活的,我还想在月球上种一些蔬菜,看它们是怎样生长的,需要几天才能成熟,它们的样子是怎样的,是不是和地球上的蔬菜一样。
我想去火星看看,太阳到底有多大,它是不是和书中写的一样大,在火星上站着,是不是非常热,热的能把人烤焦。在火星上站着是什么感觉,太阳是什么颜色的,是什么样子的,这样我就能在画画本上画出太阳。我还想知道太阳是不是圆形的。
我还想试试飞的感觉是什么样子,是不是很舒服,是不是像鸟儿一样的自由自在,想去哪儿就去哪儿。我想在太空中种满鲜花、树,让宇宙成为一片绿色,到处洋溢着生机勃勃的景象,这样人们就可以移居到别的星球上去居住。
我也想坐上飞船,把宇宙游过来一遍,看看宇宙的景象是不是很美丽,宇宙里到底有多少个星球,每一个星球上都是什么景象。
我好想去太空旅行!