会飞的木屋作文
我希望我能制造一个木屋,它跟其他的木屋与众不同,因为它会飞。它的外表和普通的木屋一样,都非常朴素,由木块组成,但是内部设施家具家用电器一应俱全。最突出的便是藏在木屋地板下面的两个机翼,还有四个轮子可以自由活动。
我设计的木屋最大的特点是:如果想要移动,便可以按动按钮打开两侧的机翼,“蹭”一声便飞上了万里无云的天空中,可以选择一个舒适又美丽的地方降落,在那里住上几天游山玩水,垂钓都可以。要是过腻了,就重新出发找下一个地点。再木屋飞起时,感觉自己踩在白云上轻飘飘的,低头看着地上的森林大树房屋都格外渺小。这个木屋还会自动折叠,当自己想要停下来休息,只需按动折叠按钮,木屋便会压缩成衣柜大小。
希望我的想象早日实现。