会飞的木屋作文
想必你一定有一种烦恼,出去旅游时一旦忘带什么重要的东西,那可就惨了,你一定会无比小心的返回家去拿吧,既然既影响了行程又影响了心情位置,我发明了会飞的木屋。
这种木屋像一架C919国产大飞机,但“飞机”顶上有一个大大的房顶,机内布置得像自己的家一样,而且,“飞机”后面还有一扇巨大的窗户,可漂亮了,“飞机”下有一个大大的气球,只要你想下去,就可以借助气球跳到地面上,好玩不?有趣不?
它不仅有趣,还特别实用。好用呢!
你可以随时带上你的家,如果想带上许多东西,可你的背包装不下,你就可以用你的房子,把那些装不下的东西一个个安放好。
你可以把你的木屋安放在任何地方,比如说风景优美的森林里,小河边,山坡上……。既能省下你住酒店的钱,又符合自己的心意,真是一举多得呀!
怎么样,喜欢我的发明吗?欢迎你使用。