会飞的木屋作文
会飞的木屋你们见过吗?
我就见过在电视里的一个电影,他们讲的是一个会飞的木屋,一个老头子,不想让他的屋子拆了,然后她就用气球把他的屋子飞了起来,我也这样想了想,这个木屋应该要有足够多的气球,而且底部应该有四个轮子,在降落的时候,四个轮子打开,然后再地面上走过来,而且污的两旁应该有一对机翼可以飞翔,屋子里面应该要有一个可以把气球收回来的装置,让气球可以随意出来或收回来,屋子里面应该有一个清洁的小机器人,因为在屋天空上面没有人会清理自己的屋子,应该要小机器人清理自己的屋子,自己看天空的美丽风景这就是我想要的“会飞的木屋”