会飞的木屋作文
我想发明一间木屋,一间会飞的木屋。木屋的颜色是大自然的颜色,木屋的两侧长有机翼,屋子的底部有轮子,内部设计有导航系统,屋后面有像螺旋桨一样的加速设置。
木屋的功能有许多。我最爱宇宙,所欲经常可以坐着木屋在美丽的天空翱翔。首先,我会让木屋的轮子跑动起来,然后慢慢加速腾空,最后按一下木屋的加速设置,就可以飞上填空,让白云亲吻我的脸颊,让小鸟为我歌唱。会飞的木屋还可以自主移动。当我们需要搬家的时候,就可以节省人力物力。想让木屋停到哪里,它就可以停到哪里,安家落户。对了,木屋漏雨了怎么办呢?答案自然是让你放心的,因为我的设计根本不存在这种可能性哦。因为木屋可以在雨天,给她套上一种用特殊材料做成的雨衣,轻便又好看。这样就不会漏雨了。