会飞的木屋作文
我想发明一个会飞的房子,因为有一次我家去旅游,到了一个很热很热的地方,我们只拿了厚衣服,我们只好枕着这往前走。
我想发明房子的样子,是房子的两边有记忆,房顶上有螺旋桨,房子的下面有四个大轮子,房后有加速器,可以加速,功能有房子可以以你想象的变换,可以变成城堡双层房,独家小院和大豪宅。
屋内的功能就是可以变换家具,可以变成大大的沙发和许多功能的桌子,超大的电视和像飞船一样的床和自动炒菜机,打扫方面呢,可以自动除尘,扫地,拖地,擦窗户和擦家具。
这个房子不要油,只要电就能动,像飞船一样的游泳也可以,像潜水艇一样潜水,它可以上天入地变异形状,他是一个奇特的房子!