会飞的木屋作文
我要造一个会飞的木屋,让那些年纪大的老人们乘着这些木屋环游世界。
首先我要介绍木屋的样子,他有一个螺旋桨,还有两个大大的翅膀,房子下面有四个轮子,他的房子上面有一个天气预报侦测雷达,下雨的时候,它会滴滴的的响。
下面我要介绍它的功能了,螺旋桨转起来可以飞的很高,翅膀是用来前进和后退的,降落到地上的话可以跑,屋子里面还有自动除尘功能,可以自动扫描屋子里的每一件物品,如果有人坐到餐桌上,它就会自动送上食物。
这就是我要造的会飞的木屋,等我长大,我一定要把它发明出来!