会飞的木屋作文
我想方明一座会飞的木屋,能带我去很多地方。
木屋下面有四个车轮,木屋两侧有机翼,是个城堡形状的?这座木屋有很多功能,木屋里有很多按钮,一个红色按钮,一个绿色的按钮,一个黄色的按钮。比如你按一下绿色的按钮,一下子就变成飞机模式,它立马就会飞起来,而且还能带你去遨游太空。木屋还有自动除尘功能?红色的按钮是遨游太空,黄色按钮是自动除尘。其实,木屋还有两个按钮。分别是橙色蓝色的按钮,蓝色是帮我们,嗯,帮我们搭床睡觉的按钮,橙色是帮我们防止小偷进来的按钮。如果晚上,嗯,如果晚上有动静里边儿的橙色按钮就会响一下,嗯,小偷听不见,只有我们在里边儿的才会听见。
这就是我想发明的会飞的木屋,他能满足我的愿望,还能帮我们。我要努力学习,长大以后一定要发明会飞的木屋在现实中。