会飞的木屋作文
我要把木屋変成会飞的木屋。
木屋可以除草除尘,木屋可以有100多平方米,可以做一片草地,在上面种一些花草树木,或一些可以吃的萝ト、青菜、木屋头上有一亿多个气球可以支撑起全身木屋的头上有一个小方旗,木屋的两边有双翅膀翅膀是用钢铁做的很长很大,木屋里面有一个小机器人,小机器人可以洗衣服,小机器人可以做饭,小机器人可以唱歌,它可以帮助你学习你不会的时候可以问他,他什么都会,他吃饭就是充电。这就是我发明的木屋,发明创造不在于年龄。我常常在想我也要当个小小发明家,发明神奇的木屋。