会飞的木屋作文
我之所以想发明会飞的木屋是因为我想去太空,或天上。
它的样子是:木屋下面有四个大轮子,木屋的两旁有两个大翅膀,翅膀是蓝色的。上面还有许多花纹。木屋旁有四个机翼,机翼旁有十几个气球挂在天上。木屋后面优两个推进器。木屋二楼有一个大窗户。一打开就有一个大阳台。木门一打开就有一个大的梯子,梯子又长又高。
它的功能有很多,木屋的底下有一个大的锄草机。木屋的上面有一个大的进化空气的烟囱。木屋是手机程序控制的,木屋可以开而且开的很快。木屋里有很多智能家具,有智能空调,可以一说就打开了。
我的木屋还可以一键起飞,可以飞得很高,而且很快。
木屋的功能真多啊!