会飞的木屋作文
我有一个会飞的木屋,他在我家隔壁的草地上,他离我家并不是很远。
我的那个会飞的木屋,它可以飞,因为他可以从侧边伸出一对机械翅膀。我的木屋很大,他有四五别墅那么大,木有厕所,厨房,洗澡的地方和游戏厅,电影厅。,阳台,客厅,卧室。
我的木屋在天上飞的时候,可以用太阳能收集器收集太阳能,然后晚上再来用,木屋。那还有人工发电器,人工发电器既可以减肥又可以发电,晚上时候你想减肥就可以用发电器。
我的木屋还可以降落,因为它的房顶上有一个降落伞。它的基层还有一层充气垫,这样可以在木屋降落的时候不被摔坏,落到海上的时候,基层充气垫可以保护木屋。
我很喜欢我的木屋,因为它一次可以把我的所有家人都可以带上,还有就是它可以飞上天,让我们去看风景,他是独一无二的。