会飞的木屋作文
我想发明一座会飞的木屋,这座木屋像一架没头没尾的小飞机。木屋两侧各有一个机翼。就像小鸟的翅膀,可以在天空自由的飞翔。
这座木屋有许多神奇的功能,为神奇的是它可以上天入地,我想乘坐着这架木屋钻入地下,现许多稀有的宝石,等到了地上后,我可卖了个好价钱。我乘着木飞入太空中,我看到了地球,他很蓝很蓝,像一个大圆球,还有它可以变身,有时可以变成为一个变形金刚,有时可以变成一支铅笔。
我现在要努力学习,掌握发明会飞的木屋的硬技术,将来做着自己发明的木屋到月球上去探险。