会飞的木屋作文
我发明了一栋会飞的木屋,这是不是很神奇呀!
这栋木屋是棕色的,木屋下面有四个轮子,像两双圆溜溜的大眼睛,木屋两侧有一双翅膀,能像鸟儿一样自由自在的飞翔,木屋里面有各种各样的花朵,朵朵都造型独特,木屋中的空气也非常清新。
这栋木屋不仅外表美,而且功能也很多,如果家里很脏,你又不想打扫时,只要你按一下红色按钮,它就会自动打扫;如果你想吃饭时,只要按一下蓝色按钮,就会出现很多好吃的;如果你想出去玩,只要按一下黄色按钮,这栋木屋就会带你去海边看各种各样的贝壳和快活的鱼儿,还可以听到大海在欢快地歌唱着,如果有坏人出现也不用怕,因为我的神奇木屋会自动报警而且会追踪坏人的定位,直到他被警察抓捕呢!
我的木屋是不是很神奇,很有趣呢?