会飞的木屋作文
我看见有人坐过飞机,我也想做,我想发明一个会飞的木屋。
我要发明的样子是上面是三角形,下面是长方形的。颜色是红色和绿色。他具有遨游太空,自动除尘,做饭,等功能。如果地湿了,会立刻擦干,如果热了,会立刻打开风扇。
木屋下面有四个轮子,如果你想去哪儿,可以开车去。木屋两侧有机翼。他会像火箭宛若一条巨龙一样,划出一道绚丽的曲线,瞬间便消失在了苍穹之中。
晚上还有几个话筒,可以唱歌,还可以跳舞。他还可以隐身。他有一条神奇的门,走进去,站在那里,可以通向月球,可以看到地球上面的其他星星球。有水星,海王星,土星,木星,天王星等各种各样的星球。
所以这个会飞的木屋很有用。
我要当科学家,让更多人拥有他。