昙花一现作文
我曾经看到过那么美丽的风景,可是却唯独没有看到你也在那里。
其实在以前我一直都很相信缘分,相信所有的一切都是冥冥之中自有天定的,可是后来渐渐的我才发现其实并不一定就是这个样子。
很多事情带给我们的偶然,让我们一次又一次的想要放弃手头上的事情,曾经那些美好的感情让我们一次又一次的轻易相信别人,可实际上等到受了伤之后才发现又是自己糊涂了。
我们想要去图书馆看一本书,可是却要绕很久的路才能够到达目的地。
我们只是想要去开展一个活动,没想到却做了七天的志愿者。
也许这条路并不是多么漫长,但是在我们看来却总是有着梦之所向心之所往。我想在梦想这条路上走过他地久天长,却没有想到居然有人陪伴携手同行。
因为原本我的设想是一个人的,可以忍受着寂寞忍受着孤独,所有的一切都不在话下,也许我们的人生从来都不会跟他们有任何的关系,你要活出自己来。
那样的光彩那样的光亮,其实不仅能够照亮你自己的世界,而且也能照亮别人的眼睛。
我一直都期待这样的你能够继续保持下去。
而不仅仅是这短暂暑假里的昙花一现。