做蛋糕作文
今天,我经过了一家蛋糕店,看到了一个蓝色海洋蛋糕,蓝色奶油上坐着两个小玩偶。这时我想起了以前我第一次做蛋糕的时候。
那天天气很热,我和妈妈来到了专门做蛋糕的地方。一进门就看到了各种各样的蛋糕,我顿时头昏脑胀,因为有选择恐惧症的我根本无法选择,但在妈妈的帮助下,终于,选出了最喜欢的一个。选完后,我将这个蛋糕指给了工作人员看。一切准备好后,我便开做啦。
第一步是涂奶油,本来信心满满的我却一下子失去了信心,不知从何下手。不过通过工作人员的指导下,我重回信心,开始一点一点往上涂,但涂的时候还是有些紧张,而且手上还冒出了冷汗。过了很长时间,我终于涂完,而下面就是装饰了,同样,我将装饰的小东西一个一个的往上放,大概过了七八分钟,这个蓝色的海洋就大功告成啦!