做蛋糕作文
今天在书上看到一张三明治蛋糕的图片,口水直流。妞妞也想吃。她说如果能自己做蛋糕就好了。是的,如果你想吃蛋糕,你不能自己做。
照你说的做。在我妈妈的帮助下,我们开始做蛋糕。做蛋糕的材料是鸡蛋、糖、面粉、色拉油、果酱、牛奶和发酵粉。制备方法如下:先将蛋糕机预热,将鸡蛋打成碗状,然后加入白糖,将鸡蛋和白糖打透,等待气泡出现。加入面粉,单向搅拌均匀,加入牛奶、色拉油和发酵粉,一起搅拌均匀,然后倒入量杯备用。打开预热好的蛋糕机,倒入准备好的蛋糕液,每格倒一小半,挤果酱。
当我打开盖子时,一股甜美迷人的味道扑鼻而来。我咬了一小口。甜饼和糖醋酱混合在一起,真的很好吃!
我把我的三明治蛋糕给每个人品尝。大家都夸我的三明治蛋糕好吃。我很开心!