图书馆作文
为了增加我们大家的阅读量,班主任老师上个星期在我们班说了一个很好的新方法。具体操作起来就是大家都从家里带过来一些图书,在教室的后面成立了一个我们班自己的图书馆,大家可以自由地借阅。我们大家听了老师的建议之后都感觉很好。
于是回到家里面,我把我最喜欢的漫画书,还有一些的小说科普书给带了回来。来到班里面,我看到不仅是我大家也都把自己最喜欢的书给带了回来。老师在班级的最后面摆了两个小书架,把大家的书都给放在了上面。然后我自告奋勇的做了我们班小图书馆的图书管理员,要是想看书来找我做一个登记就可以借书来看了。我很兴奋的去看了看大家都带过来了什么书,结果发现什么样的都有:格林童话,爱的教育,日本料理,钢铁是怎样炼成的,让我看的是目不暇接。最后我还是借了我们班长的钢铁是怎样炼成的作为我借阅的第一本图书。
感谢我们班主任老师给我们出了这么好一个主意,能够让我们拓展我们的视野,还能有这么多好书看!