意想不到作文
爸爸妈妈带着我和姐姐一起去摘葡萄,摘葡萄的地方是在新密,我爸爸的同事王叔叔家附近,所以我们就去叔叔家玩。可是他不在家,他家门口有秋千,我们就问爸爸可不可以玩秋千,爸爸同意后我们就玩了起来。
突然,天上下起了倾盆大雨,妈妈让我们去车里躲雨。这时候叔叔回来了,他打开门让我们去他家里避雨。雨停后,我才注意,叔叔家养了羊还种了红薯和玉米。而且他还说他和我们一起去摘葡萄。
到了那里我才知道,原来那里是卖葡萄的。老板先叫我们吃葡萄,她自己去摘葡萄。我迫不及待地把一颗葡萄丢进嘴里。哇!好甜啊!我们都觉的这的葡萄真好吃。因为刚下过雨,地特别黏,她只能光着脚去摘葡萄,看着她脚上的泥土我想农民种地真的好辛苦呀!她回来后给我们称了葡萄,爸爸付了钱我们就走了。
这次摘葡萄还发生了这么多有趣的事情,让我真是意想不到呀!