谁知,这次就在我的意料之外。老师竟然让我们当礼仪员,老师问我们戴没戴手套,大部分人都没有戴,有一个同学抱怨道:“天气那么冷,我们又没有戴手套。想冻死我们啊!”幸好,我听奶奶的话带上了一瓶热水,我没有被挨冻。我们在狂风中站着,犹如边防战士一样守护着自己的领地。终于熬到上课了,我的耳朵都被冻成了猪耳朵了,红彤彤的,“我们只站这一次,下午我就不用站了”我心想着。上午老师跟我们说过下午要再重新选一下礼仪员。为此,我不是很担心。
时光匆匆,过去了老旧的上午,迎来了崭新的下午,我竟忘了下午要举行硬笔书法比赛,老师应该没有时间重新选礼仪员了。我十分沮丧。但是,我为能为班级做点事而感到高兴。
同学们,你为你的班级做过力所能及的事情吗?