意想不到作文
在我的记忆脑海深处,有一件令我意想不到的事,那就让我说说吧!
韩同学是一个大家眼里不折不扣的坏同学,每次老师批评的同学中都会有他。考试成绩也是中等偏下,而且每次下课他都会黏着我,使劲把我拽出教室,让我作业也写不成,这令我十分讨厌他。
可是就是这样的一个韩同学却做出了一件令我意想不到的事。
在一天上学路上,我听到有人在喊我的名字。我扭过头一看,糟糕!怎么是韩同学?我便撒腿就跑,可是他离我越来越近,我一不小心被小包的带子绊到了,“咚”地一下跌下来。因为是水泥地,所以跌破了皮。只见韩同学来了,我以为他会置之不理,自己走掉,没想到他竟然主动扶起了我,一步一步把我送到医务室去。
他扶着我的时候,一滴滴汗水从他的头上冒出来,一颗一颗掉在地上,摔成了好几瓣儿。
到了医务室,他一边喘着粗气,一边擦着汗,我真是打心眼儿里感谢他。
这就是韩同学,你喜欢他吗?