暑假里的一天,回了武的老家——泌阳。但是那里无聊极了。小孩儿和我们一起玩。
但是我们听说表弟下午就要回来了,就惊喜万分。心想终于有人跟我们玩了,我们不会无聊啦。可是谁知他回来以后我们还是很无聊,真是天意难料啊。
我们就这样过了一下午,但是到了晚上我们吃完饭,表弟突然想起来可以去叔叔家里玩。说着我们就往他家里跑。到了他家,我们先吃,无头无脑地坐着,不知道干什么。哥哥看见了地上的三国杀。于是我们就他们看我们想玩三国杀,就开始教我们玩。然后我们玩儿了起来。先是头还有点儿蒙,到最后我们已经是对三国杀掌握透了。谁知三国杀玩着上瘾,一局时间很长,差不多一个小时。而且玩完一局还想玩。从六点多一直玩到十点多。本来还想接着玩儿,但是妈妈和爸爸已经找上门儿了。我们只好无奈的回去。我们本来想打扑克牌,但是找不到了,只好睡觉。
这一天过得真的是又开心,又欲哭无泪呀。