我家的“开心果”作文
嘿!我家的小表弟呀,可真是一个开心果。
今天上午,我到小表弟家去玩。一进门,就看见表弟正在和舅妈下围棋。他俩你拼我杀,终不见胜负。真是天有不测风云,舅妈一不小心,放错了一个子儿,就命归西天了。
这下可乐坏了小表弟,他爬上了桌子,随手拿起一本本子,卷成一个话筒,扭着那比卓别林还卓别林的秧歌,唱着(应该说是吼着):我是天才!天才天才天才!――那声音惊天动地,我们都捂住了耳朵。小表弟唱够了,又开始了他的演讲:女士们,先生们!我赢了!我是天才!我是天才!你们要为我鼓掌啊!说着又吼起了自编的国歌:起来!得了冠军的陈冰军!??????边唱边为自己剪了一个金牌贴在了脸上,又拿起胶带纸,在头上围了几圈,当作花环,还拿起一旁的鸡毛掸子,跳起了迪斯科。全家人被他逗得开怀大笑,捂着肚子直不起腰来。
咚!小表弟从桌子上摔了下来,他那龇牙咧嘴的狼狈相,又一次使全家哈哈大笑。小表弟呢?不但没哭,也跟着傻笑起来。
小表弟真是我家的开心果!