烧烤的作文
今天我爸爸的同事要请我们吃烧烤,就在我们家的附近,我刚吃完半个馒头就赶紧去了。原来他已经为我们准备好了,有烤肉、小龙虾,这些都是我爱吃的。
并且他还为我准备了一瓶饮料,我先吃一串烤串,然后喝一口饮料,再吃一个小龙虾,再喝一口水,就这样一次一次我就吃饱了。
原来我爸爸的同事还为我准备了许多的别的烤串,有烤鸡翅,还有我最爱吃的烤鸡胗。虽然我吃饱了,可是还想继续吃,我毫不客气的吃了起来,我吃着吃着不小心把小龙虾的壳给吃进去了,真是王羲之吃墨呀!
今天真是太好了,我吃的非常饱,这可要好好地感谢我爸爸的同事。