烧烤的作文
五一,我和妈妈、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们一起去黄浦烧烤,我是里面最小的成员。姐姐去烧烤过,我和妈妈都是第一次去。我们一共开着三辆车去烧烤,我觉的烧烤的地方好远呀,我们用了好条时间才到目的地,一下车,我们就开始准备烧烤架了。
我和哥哥、姐姐们去找柴禾,准备点碳。我们带了两个烧烤架,一会的功夫,李叔叔就点着炉子了,我和姐姐帮毛毛阿姨串肉串,妈妈和叔叔们在烤肉串。啊!真香呀!“羊肉串烤好了,快来吃了!”我和哥哥、姐姐们就开始吃了。我们还烤了香菇、生菜、牛肉、玉米。我们玩的很开心。