烧烤的作文
今天是星期日,我想跟妈妈一起出去吃个饭,妈妈问我你想吃什么呀?我对妈妈说我要吃烧烤,妈妈很爽快的答应啦,我们二话不说立刻出发,之后我们到达了地方。
我们开始点东西有鱿鱼串儿,还有土豆串儿和一些素食,我们又点了一瓶水。等了一会儿,上好菜之后我们就开始津津有味地吃,可是妈妈吃了三串就不吃了,开始在手机上玩什么东西,我就问妈妈:妈妈你在干什么呀?妈妈说下周我们医生就要考试啦,我要提前复习。我对妈妈说:哇,妈妈!你真是个爱学习的人呐,我是您的儿子,真是好啊!妈妈说这是必须要干的。经过这件事以后,我好好学习,天天向上。