烧烤的作文
前天上午我们十几个人去烧烤了,我们带的是菜,有人带的是烧烤的锅,有人带的是调料,人都到齐了就开始烧烤啦。烤的是羊肉串和鸡翅还有骨肉相连,后来我看小朋友们在玩捉迷藏,我就说:“加我一个。”他们说;“好啊。”,可是是我抓但是他们一下子就被我找到了,后来啊我们又玩了一局然后还是我赢了,再后来我就不玩了,我去吃烧烤了,我吃的是羊肉串外焦里嫩可是有一点糊了,不过只是外面有点糊,里面吃着嫩嫩的,然后他们也来了,其中有一个小孩儿在试着烧烤,最后他们在看电视,我在和哥哥打游戏,打完游戏之后我们就走了。