烧烤的作文
今天是个好日子啊~好日子~
哈哈,今天我和爸爸妈妈的同事们出去吃烧烤。
但是有一件事一直困扰了我们很久,就是碳一直烧不着,光是点燃这些碳就花了十几分钟的时间,后来我们用一块大木板挡住风,这样就能点着啦!过了一会儿,很多东西都烤好了,比如说超Q超有嚼劲的烤香菇,比如说闻起来超级香、吃起来一级棒的骨肉相连,还比如说脆脆的烤馒头我一直吃啊吃,直到吃得我都走不动路了为止。这时候,我多么希望我有两个胃啊!那样的话我想吃多少就吃多少!
过了一会儿,我们又去公园的“人工沙滩”玩,我坐在石头上听着“哗哗”的流水声,有吃有喝又能玩,简直就是天堂啊!