我有一个非常好的朋友,我们两个总是形影不离,亲密无间。
她有一米六左右,胖胖的,总是给人一种很亲切的感觉。她带着一个眼镜,大大的眼睛炯炯有神,还有自然卷的头发。她每天总是笑呵呵的,好像世上的所有烦恼都跟她没有任何关系,跟每个人都能玩的非常好。
她的胆子很小,非常的怕狗。还记得有一次,我们一起出去玩,路边看到一只非常大的狗,那只狗看了看她,她立刻吓得魂飞魄散,赶紧躲在我的身后,眼睛直直地盯着那只狗,双手紧紧的抓着我的衣服,小声说:“有狗,有狗,我们快走。”我赶紧带着她远离了那只狗。但她依旧神魂未定,边走还边不时地瞪大眼睛向后看,还一直问我:“那只狗来了吗?要不咱们赶紧跑吧!”我总是忍不住笑话她,而她也只是一笑而过,并也不生气。
她可会画画了,她画的画都非常好看。有一次我去找她玩,发现她正在画画,我没敢发出声响,就站在一边看着她画画。只见她目不转睛,时而后退一步,时而向前画上一笔,画的可入迷了,丝毫没有发觉我已经站到她的身后。她嘴里不停地嘟囔着,一会后退一步看看,再嘟囔一句:“嗯…没有感觉。”然后又向前添上几笔。真像一个专业的大画师。而我就一直在她后面站着。半个小时后,她才发现了我,被吓了一大跳,连忙说:“哎呀,你怎么来了呢?”我说:“我已经来很长时间了,我在看你画画,画的太漂亮了!”哎呀,真对不起,我都没注意。”他说,“哈哈哈哈……”我们都笑了起来。
这就是我的好朋友,一个胆子很小,却喜爱画画的人。我非常喜欢和她一起玩。