我的小伙伴作文
小伙伴,我想对你说亲爱的周雨乐同学:你好!我是你最好的伙伴,在六年级里,祝你身体健康,学习进步!今天我想对你说的是,你很忙,我知道,但在忙学校和班级的事情时,不要忘了保重自己的身体。
记得有一天中午,你去查四年级的午间就餐情况,一下课,你就冲出教室,往四年级教学楼跑去。你没有告诉任何人,大家都不知道,你去干什么了,也就没有人帮你拿饭盒,多余的一个饭盒被其他班老师拿走了。当我吃完饭时,还不见你的身影,老师也为你感到着急。终于,在十二点零五分的时候,才看见你出现,那时的你喘着粗气,满头大汗,显得很疲惫。当时,大家已经开始放饭盒了,已经没有多余的饭了。你说:“算了,不吃了。”同学们都很关心你,问你怎么不吃饭,你轻描淡写地说:“不想吃了。”并让大家别告诉老师。但最终老师还是知道了这件事,让我陪你去食堂吃。吃饭的时候,我看得出来你很饿,不一会就把饭吃光啦。回到教室,你的精神好多了,脸色也更红润了。虽然这是一件小事,我却把它一直记在心里,因为我想告诉你,忙大队部的事,我很理解,但忙的同时,也要注意身体,不要光顾得忙而忘记吃饭。