鸡蛋壳作文
早上,小绿、小黑和小粉三人在路上捡到了一个鸡蛋壳。小绿说:“我们来做跷跷板吧!”小粉和小黑一起说:“好呀!好呀!”
然后,它们三个开始制作跷跷板了。小绿找到了一个长木板,小黑找到了一颗糖。木板和糖粘在一起放在蛋壳上就做成了一个跷跷板,它们玩的兴高采烈的。玩累了,它们就躺在草地上休息。
过了一会儿,小粉说:“我们来做热气球吧!”小绿和小黑它们俩连蹦带跳的说:“好啊!”
就这样,小黑找到了几根绳子,小粉找到了一个气球,它们开始做热气球了。做好后,它们坐上了热气球,飞啊,飞啊,玩得可高兴了。
到了下午,天空下起了大雨。它们三人躲在了蛋壳下面,一点雨都没有淋到。它们尽情的聊天,聊的可开心了。
天黑了,小粉回家了,小黑和小绿把蛋壳拖到了月亮下面,拿起了一片又大又长的树叶当被子。夜深了,它们俩进入了甜蜜的梦想。