鸡蛋壳作文
小青虫、小蝴蝶、小蚂蚁,它们三个是好朋友。一天早上,它们三个一起在公园里玩。玩着玩着,小蚂蚁找到了一个鸡蛋壳,小蚂蚁叫到:小蝴蝶、小青虫你们过来。”小蝴蝶、小青虫跑过来说:怎么了?”我找到了一个鸡蛋壳。”小蚂蚁说道。小蚂蚁又说到:我们做一个跷跷板来玩吧!”好”小蝴蝶和小青虫说。做好了,小青虫和小蚂蚁玩了起来,小蝴蝶一会儿给小青虫加油,一会儿给小蚂蚁加油。
过了一会儿,它们又做了一个热气球,小青虫和小蚂蚁坐在里面,一阵风就把小青虫和小蚂蚁吹上了天,它们在天上欣赏着花园里美丽的风景。
到了下午,下起雨来了。小蚂蚁又把鸡蛋壳翻了过来,当成了雨伞,小青虫说:小蝴蝶快进来,别让你的翅膀淋湿了。”
天黑了,雨也停了。它们又把鸡蛋壳翻了过来。又拿来一片叶子当被子,不一会儿就进入了甜甜的梦乡。