尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
今天,我走上讲台的唯一目地就是竞选“班级的大将”——副班长。我坚信,凭着我不俗的“官念”,凭着我的勇气和才干会让班级变得更好。
自从新学期一开始,我们的校园处处洋溢着喜庆的气氛,班级里也洋溢着同学们久别重逢的气氛。同时班级也有变化:少了俩位同学、班干部也要重新“换岗让”,其他人上任了。
我在以前的学期中当过副班长,这是一个优势,因为我深深地知道班干部应该是架在老师与同学之间的一座桥梁,在做副班长的过程中,我从未有过“高高在上”的感觉,对摆“官架子”也看不惯,做不来,更没有“官相官态”,“官腔官气”。
我竞选副班长,我相信自己是够条件的。首先我对学校和班级情况比较了解,同时具有较高的组织能力和协调能力,凭借这一优势,我保证做到将班委成员的积极性都调动起来,处理好班级的各种事务。
在以前的副班长生涯中,我虽然为班级做了一些有益的工作,但是也存在着缺点和不足,在这个学期里希望同学和老师们能够对我进行指导和帮助。
同学们,学校的生活是美好而难忘的,我将继续和大家共同进步!我深信只要充分发挥每个人的聪明才智,在我们的共同努力下,我们的班务工作一定能搞得十分出色,我们的班务一定能步入新的辉煌!