我能行作文
“我能行!”这句常常挂在我的嘴边,几乎成了我的口头禅。不管在学习上,还是在日常生活中,遇到任何艰难险阻,我的心里总会默念着“我能行!”
就在我还是四年级的时候,放了暑假,我的爸爸决定带我去离我家比较远的一个水上世界去玩,那可把我高兴坏了,于是我带着事先准备好的水上“装备”,怀着无比兴奋地心情和爸爸出发了,一路上,我心里都是激动地不行,一边在想:那个水上世界到底长什么样子呢?我有点怕水,要不要下去玩水呢?这一路上,我都在思考这个问题,就这样,想着想着就到了;爸爸也开心不已。
到了之后,还没等爸爸说话,我自己就连忙下了车,爸爸去停车,我则独自在这里看着大大的几个字“欢迎来到欢乐水上世界”,而我前面还排着长龙般的队伍,我就觉得这是一个比较火爆的水上乐园。
终于进去了,我立马带上游泳圈,然后一头钻进了水里,冰凉的水让我瞬间变得神清气爽,紧挨着就是一个个恶浪的恐怖袭击,而第一个恶浪来的时候,我则利用游泳圈挺住了这次袭击,我在茫茫人海中忽进忽退,有时前进了一点,有时就被浪头打了回来,看着别人咬牙坚持后的成功,我心里暗暗发誓:我也要成功。紧挨着在离终点还有一步之遥的时候,我使出全身的力量,成功了!我成功了!我终于成功了!我向别人证明,别人能做到的,我也能行!
后来,我的爸爸告诉我:只有肯努力,没有做不成的事;只有肯努力,傻瓜也能变天才!