冰箱里太无聊了,冰箱里的小土豆准备逃出去,想看看外面的世界。
一个晚上,小土豆终于实施了计划。
他从冰箱的“仓库”——储藏室拿到了降落伞,去“卧室”——冷冻室拿到了飞行器,他去“阁楼”——门板上拿到了盾牌、剑、盔甲。准备就绪,他爬上房顶说:“降落伞可以上场了!”他跳了下去,降落伞带领他逃离了冰箱,飘到了大街上。他又下令:“飞行器可以上场了!”他很快便乘坐飞行器飞到了森林里。
他看着茂密的森林,心想:这里一定有野兽。于是,他穿上了战士盔甲,一手拿着剑,一手拿着盾牌。一路前行,他打败了小老虎、野猪、蛇……最后,他来到了池塘,看到了荷叶荷花,还有美丽的星空。“星星真美啊!”他坐在荷叶上看着美丽的星空,感到无比的幸福。