米莉是大山里的一只小狗。他妈妈经常告诉他,米莉,你已经长大了,应该学会独立。米莉听了妈妈的话,离开了家。
米莉的父亲是一位很有能力的游泳老师。离开家后,米莉去找他父亲学习游泳。我父亲说如果他想学游泳,他必须用手打水。米莉使劲打了几下,然后他累得摔倒了。第二天,他的父亲打电话给米里练习游泳,米里变懒了。今天,我爸爸要教米莉学习蛙泳。一开始,米丽很感兴趣,也很努力。学了一会儿,米里累了,游的时候就沉了。他父亲很快救了他,但他还是喝了几口,所以不要噎死他。
米莉没有被困难吓倒,坚持每天和父亲一起学习游泳。几天后,米莉学会了游泳。后来,在父亲耐心的教导和自己的努力下,米莉成为了一名著名的游泳运动员。