我喜欢的人物作文
今天我来到了教室,认识了可乐老师,可乐老师把我们带到了卡通城堡,我看见了勇敢的孙悟空,聪明的喜羊羊,机智的黑猫警长,我还看到了善良的海的女儿,我最喜欢的卡通人物是孙悟空。
有一次,孙悟空在洗澡的时候,女妖变成了一位美丽的姑娘,骗走了唐僧、八戒和沙和尚,孙悟空得知消息立马变成了一只小虫子,他把唐僧先救了出去,自己变成了唐僧,女妖走到悟空面前,悟空还一直变成唐僧的模样,女妖把他的手牵着跳起了舞,跳舞的时候,悟空现出了原形,女妖脸一下红了,女妖松开了悟空的手。这时候悟空放出了熊熊大火烧死的女妖,最后把八戒和沙和尚救了出来。
我喜欢孙悟空,因为它会七十二变;我喜欢孙悟空,因为它机智勇敢;我喜欢孙悟空,因为它善于斩妖除魔。我喜欢的卡通人物是孙悟空,你喜欢的是什么呢?