我喜欢的人物作文
我最喜欢的卡通人物名叫赛小息。
他是一个橘黄色的机器人,有着一双炯炯有神的大眼睛,一双常常断路的手臂。
他有时胆小的像一只老鼠,有时又非常勇敢。他非常喜爱自己的精灵小米,怕它受伤。他还十分不喜欢做全身检查,还没开始检查他就到处乱跑、哇哇乱叫。
有一次,他为了成为星际探险员登上赛尔号去参加测试,结果因为断路被丢出了门外。他非常伤心失落。他老爸为了帮他找回了信心给他了一块芯片。在途中,那块芯片化作了一只神秘精灵,帮助他再一次登上了赛尔号。登上赛尔号后,赛小息却被大家误认为成了海盗,但是,经过了他的不断的努力,终于得到了大家的认可。成为了一个真正的星际探险员。
我觉得他是一个机智、勇敢、坚强,为了理想永不放弃的机器人,这就是我最喜欢的卡通人物。