“……我来了”作文
今天,是个快乐的日子。我开始了出游活动,据说有个游乐园超好玩————环球游乐园!
上了动车,我便急急忙忙地问子超“子超,咱去哪里的游乐园?”我的眼中放着光,十分期待。哪知子超偏偏卖起了关子慢条斯理地摸摸下巴,眯眯眼更咪了。说道:“到时你不就知道了吗?”哎!这人实在太会卖关子了,算了能听到风声就拼了!“就告诉我吧!早说晚说都一样!”我显得极其不耐烦,子超摇摇头“你这急性子!好吧就告诉你,去的就是罗蒙环球游乐园!”手指着前方好像真有游乐园似的。子超弟弟插话了“有五个板块,城堡、主题公园、梦幻岛、极乐岛。”他自豪的说,脸上一脸笑容。子超说:“好像只有你知道似的!有激流勇进、海盗船、鬼屋、过山车......”突然子超弟弟一蹦出来大吼一声,“那里的鬼很可怕!会喷西瓜汁!”我苦笑着,这太恐怖了!我想晚上会做噩梦的。也许海盗船会转动180度,失重的感觉会恶心,还有可能会把人抛出来,引发安全隐患。也许激流勇进会溅到一身水,会感冒还会着凉。说不定会有狰狞恐怖的鬼。反倒加力十分高兴,高喊着:“这才好玩呢!”我的心都空了,那我不得进鬼屋里了,真两腿发软啊。
尽管听起来有点恐怖,但我不会退缩,直到看到你的真面目为止!环球游乐园我来了!