“……我来了”作文
我回来了!我回来了!“创网”我又回来了!你的意义依旧存在着!想知道我为什么会这样说吗?就接着往下看吧!
小学毕业考试中,我考取了年级第一名,保送一所重点中学。为此,我便想要一台电脑,跟老爸说了半天,其中,我说:“有了电脑后,我就可以在创网上发作文了!这样又快又好,免得我的寄信很麻烦,又要花邮票钱……”看在“创网”的好处上,老爸终于答应了我,并叫我好好学习上面的文章,多发一些文章,有助于学习。搬回来新电脑后,我如愿以偿了。在接通宽带后的第一天,我十分积极的登陆了梦想中的创网,来到了一个充满好奇与期待的地方,注册了,来到了我的地盘,开始了写作之旅。
之后,我都在不停地想作文,并写下了草稿,还认真的修改,然后迫不及待地发到“创网”上去,梦想着一个精华闪耀在我眼前。第一篇作文《真苦!》,写我矫牙时的事,其实我早已知道,这篇作文会是普通,但不免也有一些失望,可我却还是再接再厉,向前进发!迎来的却依旧是一盆盆冷水,从头顶泼下……我也没气馁,还申请了n次成为七色花文学社的成员,想做一点贡献,说不定出名后就可以分房间呢!可是,渐渐的,以前的那股积极性在我心中慢慢淡化了,打开电脑上网时,不再去“创网”转悠了,我似乎没有了那鼓动力,我好像没有了那种积极性,我甚至没有了他们所有的成—就—感!没有“创网”,生活继续走了许久,感觉上是少了什么东西,很重要的东西……