早上才六点,我就一下子从床上蹦了起来,飞快地坐在餐桌旁,狼吞虎咽地吃起了早饭。婆婆看见这一幕,很惊讶地问:“宝贝,今天为什么起的这么早?”“因为今天秋游呗”我开心地回答。
到达精灵谷,我就拿着地图仔仔细细地看了起来,最醒目的“勇士森林”调皮地蹦到了我的眼前,看到这个名字,我脑袋海里不禁浮现出上次秋游的景象,难道也是“打CS”吗?
我带着疑问走进了森林,事实并不是我想象中的那样。勇士森林中最显眼的是一张铺天盖地的彩色大网,它挂在几棵高大的树木上,底还是悬空的像悬崖一样,我一脚踏上去,赛道就摇晃起来,吓得我赶紧把脚收了回来,心里开始紧张了手也抖了起来,但我还是鼓足勇气,重新踏了上去,我要做一名勇士。
我顺着赛道的中间,手脚并用地往前爬。这时我看到先出发的三个同学东倒西歪地像麻花一样扭在了一起,好不容易爬了两步又在撞在一起,这个大网都快被他们拽掉了,看着他们狼狈地样子,我不禁大笑了起来。我可不能跟在他们后面,不然我也会跟他们扭在一起。我从侧面绕过他们,顺着侧面爬了起来,我发现侧面的网比中间结实多了也好爬多了,这时的我看上去像一个攀岩走壁的蜘蛛侠。不一会我就到达了终点,在回头看那些还在赛道上挣扎地同学们,我赶紧把秘诀教给了他们,他们也按照我的方法成功的上了岸。
秋游在我们的欢声笑语中结束了,它整个秋天中最美好最快乐的时光。