“……我来了”作文
“刘大哥的发言太偏颇了。谁说女人不如男人?”我们班所有的女孩都是多才多艺的。一句话,“八仙过海,显神通”。来看看他们的风采吧!
看,有一个圆脸的女孩坐在那里看书。她就是马欣怡。虽然她有点矮,但她是我们班有名的作文王。她写的文章真的很好!让人哭一会,让人笑一会。真的太棒了。看,一个可爱的女孩从门口进来了。她梳着两条不听话的辫子。她跳上跳下。她就是倪郑弘。倪郑弘的歌真是天籁之音。她就像一只小百灵鸟,走到哪里都带着她的歌。音乐课上,她每次成绩都很优秀,真让人羡慕!倪郑弘后面是陈泉,他是我们班公认的英语明星。陈权曾经去英国留学半年。回国后,他的英语口语水平突飞猛进。她在江苏少儿英语风采大赛中获得了二等奖,这让我们全班不得不对她竖起大拇指,每个人都为她感到惊讶。看第三组中间的女生。她是张欣怡,看文字是她的强项。她是三年级转来的,第一节语文课,她用读书的抑扬顿挫填满了我们的耳朵,从此一鸣惊人。后来我们班开主题班会的时候,选了她做主持人,在班会上充分发挥了她优美的嗓音。
另外,很多女生也有超人的天赋。比如我不仅会弹古筝,还会画儿童画,管理班级事务井井有条。同学都夸我是一个文武双全的“小管家”!不过,这里就不夸了。我们是女孩,我们是祖国的花朵,祖国在等着我们开放。