观看足球比赛优秀作文
妈妈问我要不要去看足球,我说好呀。原来,6月1日至5日,国际五人制足球锦标赛开赛了,由中国、巴西、日本、伊朗和罗马尼亚等5支代表世界最高水平的五人制足球队将齐聚在黄龙体育中心,小记者网邀请我们看足球,我有眼福了。其实我还没看过足球赛,电视直播的时间不允许,实际看的没机会。我喜爱足球,有时候,我也会在小区里走道上踢足球,哈哈,其实只是两个人传球。
我选了6月3号(第一场是伊朗—日本,第二场是巴西--罗马尼亚)的票,因为这天是星期五,还有一个原因是这天中国队不比赛,有机会跟我们见面,还能传授球技给我们呢。
第一场的上半场伊朗—日本,日本在倒计时7分钟的时候进了一球,上半场日本胜利。
中场休息时间,我们见到了国家队的教练和队员,小记者们纷纷上前签名合影。我很幸运地得到了教练和一位最帅足球员的签名,就签在门票上。遗憾的是时间短促,没有传授球技。
下半场快结束的时候,突然一位伊朗的队员受伤倒地不起,医护人员赶紧上来用担架把他抬下去治疗了。所以运动员需要很勇敢,因为很容易受伤。下半场最后2比2平。第二场有巴西队,可是由于时间的原因,我们只能提前离开,要回家了。