昨天,我和张圣还有张圣妈妈一起去看球赛,我们先坐地铁到深圳大学我们到里面,我们先安检,安检完我们就去买水喝,正准备买水的时候,这时,我们看到了旁边有盖章的,所以我就那我的票去盖章,盖完章后就去买饮料和零食,我们买了薯片、水、雪碧,我们买完之后就进场了。
进场之后比赛就开始了,是男子足球泰国对乌克兰,我和张圣各支持一个队,我支持乌克兰,张圣支持泰国,上半场的比赛十分激烈,泰国可是疯狂的攻击乌克兰,而乌克兰他们也险些被进球,但最终还是没进一球,所以一直是0比0,到了下半场,也是一样的刺激泰国队进了一球,所以1比0,乌克兰也后来追上,正好到90分钟,乌克兰,就向泰国进了一球所以变成了1比1,所以开始加时赛,在加时赛里没有一个队进球,所以就开始点球,点球可是非常容易踢进的。,泰国连踢进了六球,就在乌克兰连踢进五球,踢第六球的时候,球被守住了,这个球的力度也不够大,所以就被接住了,所以泰国队赢了,泰国队立刻欢呼,抱成了一团。
比赛结束之后我们帮着志愿者把罐子给扔进垃圾桶,我们还用一个斜道来传递,这样会更轻松一点,帮了一会儿忙之后,志愿者对我们说;“谢谢你们,你们回家吧!”接着,我们就回家了。
我们很开心,因为在我们也帮助了别人。