25世纪,科技的发达毋庸置疑太空也成了人们的旅游胜地,太空上的设施可多了:别墅、宾馆、电影院、高级饭店……据说,月球上的房子是挂在树上的,高科技时代的月球多么令人神往!
月球之旅第一站:月球电影院。“请各位乘客带好自己的随身物品,准备下机。”机械女音从广播里传来。电影院里全都是月元素的物品,走在里面轻飘飘的,里面的电影全是当下最流行的,给人们带来不一样的体验。
月球之旅第二站:月上餐厅。餐厅里完全给人一种走在月球上的感觉。里面的菜品也别具一格。月上酒、月亮慕斯听起来就让人食欲大发,送餐的方式也很特别,全都是依靠重力来送的。
月球之旅第三站:月宫。传说这里是嫦娥和他的玉兔的住所,里面的建筑都古色古香,尤其是那座亭子,亭子下面的桌子上还有一个捣药用的容器哩!并且有一颗巨大的桂花树为亭子遮风挡雨。
这旅行可真有意思,不愧是月球啊!