从前,大森林里有一只乌龟。它跑得比猎豹还快,丛林里的小动物都觉得它是这里跑步最快的动物。今天,又到了一年一度的森林运动会。
“请跑60米的选手准备!”裁判说。小乌龟也在其中,哨声一响,小乌龟和其他运动员们就像离弦之箭一般飞奔过去。小乌龟果然得了第一名,用时两秒钟。台下的观众们说:“不愧是小乌龟啊,连火鸡都跑不过。”200米比赛开始了!“三、二、一,开始。”一声令下,小乌龟马上开跑,一眨眼的功夫,它又一次获得了第一名,并以7秒2的成绩打破了森林记录。本以为小乌龟肯定比不过200米冠军美洲豹,没想到这次竟然还是小乌龟得了第一。它竟然突破了美洲豹创造的记录。台下响起了雷鸣般的掌声。
要知道3000年前的21世纪,它还被认为是全世界移动速度最慢的动物呢,可是现在,它的变化如此之大!下一个目标,小乌龟想参加人类的比赛!