大家好,我的名字叫文具盒,我是用尼龙布做成的,长方形,全身粉红色,上面有一只可爱的米奇老鼠,正冲着主人微笑哩!我一共有三层,因为第一层较小,所以小主人常把橡皮、铅芯等一些小东西放在里面。第二层大一些,小主人是用来放铅笔的。第三层,小主人便用它放钢笔、活动铅笔、圆珠笔、直尺等。我的用途是不是很大呀?
自从我来到这里,我就成了小主人形影不离的好伙伴,学习的好帮手。当小主人考到好成绩的时候,我便告诉她:不要骄傲,努力学习,再接再厉。当她考的不好了,我便鼓励她:不要灰心,吸取教训,争取下次考好。我很爱我的小主人,小主人也很爱我!