我是用帆布制成的,颜色是灰色的。我的形态怪怪的,看起来像一辆运送货物的大卡车。我身上有一个张着大嘴的米老鼠,看起来像是在说:“快把我拉开。”
我上上下下、前前后后都是口袋。最前面的口袋里一个晨光的修正带和三个正在打招呼的笑脸橡皮。后面口袋里的可都是我的小主人一直用的文具:有一支穿着黑色礼服的英雄钢笔,像一个高贵的绅士,保护着身边穿着紫色衣服的自动铅笔小姐。还有穿着黄色衣服的胶水、绿色的直尺、粉色的剪刀、白色的橡皮和银色的自动铅笔等。
我可是小主人天天都在用的,每天上课都带着的呢!在上课的时候,我的小主人他都会把我拿到桌上。