我心爱的文具作文
我有一个心爱的文具盒,它是妈妈在苏果超市里给我买的,送给我的六一儿童节的礼物。
这个文具盒是由塑料做成的,它是一个长24厘米、宽8厘米、高3厘米的长方体,分左右两仓,左边十分宽敞,里面整整齐齐地排列着五颜六色的铅笔阿姨和正直善良的直尺叔叔;右边十分狭窄,里面躺着活泼可爱的橡皮宝宝。虽然它们分开居住,但它很像一个家,每当学习时,它们就会和睦相处、亲如兄弟。
文具盒的外表十分漂亮,好像一幅美丽的图画,上面画着聪明伶俐的米老鼠和快乐无忧的唐老鸭,十分可爱,惹人喜欢。