我的文具盒是一个长方形的布盒子,长约21厘米,宽8厘米,高三厘米显得小巧玲珑,它虽然不名贵,但我还是很喜欢它。
她是粉色的一共有两层第1层有一个美丽可爱的灰姑娘,灰姑娘后面有一串英文字母,灰姑娘头上夹着一朵花儿,姑娘穿的是粉色的衣服,中间还有一个蝴蝶结,美丽极了。
第1层住着橡皮弟弟,还有他的同伴贝贝。第2层住的人可就多了,有一只钢笔妈妈,水彩笔姐姐,铅笔哥哥,红笔表姐,东西虽然多,但他们排列的井井有条,一点儿也不乱。
上美术课的时候,我先用铅笔哥哥描出来,再用黑笔表妹描边,最后再用水彩笔姐姐涂色。
叮铃铃下课了,我喜欢笔,我更喜欢我的文具盒。