我的文具盒是长方形的,它是用铁皮做的,所以很光滑;文具盒的上面是深蓝色的,下面是浅蓝色的,上面还有米老鼠的图案呢!
我的文具盒可能“吃”了。我把文具盒一打开,里面便出现两层。第一层有自动笔先生和橡皮小姐;第二层有笔芯女士和钢笔先生。
我和我的文具盒感情可深呢!每当我写错字的时候,我就从文具盒里找到橡皮小姐,把我写的错字擦干净,继续写字。每当我的笔芯用完的时候,文具盒“跑”出来仿佛在对我说:“小主人,你要什么文具就到这里来拿。”我取出笔芯,装进了自动铅笔里继续做作业。每当我要用什么文具的时候,我的文具盒就会出现在我的面前。