云云的头上戴着一顶粉红色的大帽子,额头上有一撮儿金黄色的刘海。它的黑眼睛,圆圆的,如绿豆般大小。黄豆大的小鼻子下面还有一张弯弯的小嘴巴,可爱极了。它穿着粉红色的吊带裤,裤头上还有两个粉红色的正方形的小口袋,里面可以放得下一个小硬币。最引人注目的是它小脚上那双又肥又大的粉红色鞋子,我想它如果穿着这双鞋子走起路来肯定又快又稳。
云云就像我的小宝宝,每次吃饭时,我总会抱起它,先把它喂饱;晚上睡觉时,我会给它垫好枕头,盖上小被子,让它暖和地睡在我身边。