放风筝作文
期天,我和爸爸去公园里放风筝。
走进广场抬头一看,广场上飘着各种各样的风筝,有小鱼风筝、有小鸟风筝、还有蝴蝶风筝五颜六色,特别漂亮。我是老鹰风筝,我想我的风筝也不比他们人风筝差。于是,左手拿线,右手拿着风筝,开始放了。我把风筝使劲往天空一抛。就赶快跑了起来,边跑边回头看,它一会儿飞高,又一会而飞低。玩了一会儿,我说:“不玩了,风筝飞不高。”爸爸对我说:“做什么事都不是一帆风顺的,要有耐心!”我听了爸爸的话,又去放风筝了。正好,风大了,风筝很快飞起来了,而且风筝越飞越高,比其他人的风筝还要高很多,像要冲嘴破天空似的。我在心里想:“如果我也是一只风筝该有多好啊!
这个星期天,我不仅学会了放风筝,还懂得了做什么事都要有耐心,不半途而废才能取得成功。