放风筝作文
春回大地,天气晴朗,到处是一片春意盎然的景象。小朋友们在绿油油的草地上放风筝。
各种各样的风筝看得人眼花缭乱,有小燕子的、有蝴蝶的、有小金鱼的……
快看这边,小刚手里拿着线团,小明举着风筝,他们一起跑起来了。趁着一阵风,小明一松手,燕子风筝就飞上了天空。他们高兴得一蹦三尺高。旁边的芳芳拿着蝴蝶风筝,看着他们,心想:我一定要看清楚了,等会儿我也要让我的蝴蝶风筝飞上天空。看着风筝越飞越高,他们高兴地欢呼:“飞起来了!飞起来了!看我们的风筝飞得多高啊!”
“我们的彩虹风筝也飞起来了!”旁边的一家三口的风筝,趁着东风,也越飞越高。小男孩手里紧紧地拽着线,生怕一松手风筝跑掉了。爸爸妈妈站在一旁笑眯眯的看着,他们一家多幸福啊!
他们玩了很久,才恋恋不舍地回家。真是有趣的一天。