小莉是一名四年级的女生,不管怎么样她老是不愉快。在暑假的成天,她不料的到达了翱游学校,看见正在施行招生考试,小莉连忙报了名,她的成绩很好,得回了考试教员的招供。小莉学习很努力,因而只学了一个月就结业了。
成天,上学时,她忽然一跳,嘴里仿佛念了几句话,便飞了起来。小莉以极快的速率飞到了课堂门前,挂着浅笑到达课堂里。礼拜六,她又反复了上学时的举措,一下就不见了。原来她飞到了藏书楼查阅书本。
礼拜一时她起的有些晚了,也忽然想起第一节是史乘课,好重大,是史乘考试。她在老师正在领大家去升旗时飞进了课堂。她此次史乘考试获得了优秀成绩。在寒假里,她又到达了翱游学校,采用了又一种演练。这类演练让她游刃有余。所以,她往后的考试都获得了好成绩。
又一次暑假,她用翱游的式样几近飞遍了宇宙。观赏了各地名山名水的得意。在五年级开学的第成天,她的书包异样的沉,内里装满了作文,写的都是名山名水的得意。此刻小莉用她那超常的能力变得愈来愈欢快了。