我的仓鼠作文
哈哈!天底下都没有我不爱咬的东西:上到桌子、柜子;下到树枝、枝干。大家猜猜我是谁?对,我就是动物中的一员一一仓鼠。
我的身体胖胖的很可爱;眼睛又大又水灵,别说长得有多标致了!我每天在大森林里生活;每天咬要一些树枝、树干,你们猜猜我要咬这些树枝、粗干是干什么的呢?对,我就是在磨我自己的牙齿呢!我身上穿着黄白相间的t恤可好看了呢。
阳光明媚,春暖花开的一天,我在森林里散步,想找一些树枝、树干之之类的东西。走着走着掉到了一个坑里,我就站了起来想上去,我还以为我是一个小孩儿,这点儿坑对我来说就是很简单,我一摸自己的身体,哎呀!我忘了我是一只小仓鼠。我就大声呼叫叫,“救命啊!救命啊!这时,突然来了一个小仓鼠,她听见了我的叫声,马上跑过来着急忙慌的说:“我来救你!”说完他拿了一个麻绳放入了坑里,把麻绳的另一头绑在树上,我顺着麻绳上来了,我对他非常感激和感谢,之后我们成为了朋友,他的名字叫福儿。
我们走着走着看见了前面一个盗猎者。我们看见了他,他也看见了我们,我和富尔一起跑,我们知道跑不过一位成年人,但我们只要努力跑就不会被抓,谁知道盗猎者一把抓住了福儿,福儿发出求救的声音,我还跑,虽然我知道我跑是不对的,但是我跑不过就会被抓,我会找人救福儿的,但是我半路遇见了老虎大哥,我把我们遇难的事情告诉了大哥,后来我和老虎大哥把福儿救了出来。我们三个成为了最最好的朋友。
我们之后把树洞装饰了一下,我们三个好朋友住在了一起,我当仓鼠好幸福呀!能遇见这么多朋友呀?