周末,我来到了美丽的黄山。
我们来到云谷寺,准备坐缆车。坐上缆车,我看见许多松树、山峰、云海······我还看见了天都峰,那高度,在缆车里还看不到顶,真是太高了。
从白鹅岭,我们长途跋涉来到始信峰,“哇,我有恐高症,能不能不去拍照啊?”下山比上山陡,我在人海里钻来钻去,找到了妈妈。回到队伍后,我们继续走,路上看见了“猴子观海”,真漂亮!我们到了北海,和毛笔峰、五指峰和“江太公钓鱼”合影后,我甩开队伍独自向前冲“呼,呼,呼,气······过不来了······”我以飞速冲上光明顶,爬上小山峰,后面的队伍却用乌龟般的速度上山,渴死我了!
在经过莲花峰,我看见龟兔赛跑,将军石像一位将军,手拿樱枪,穿着盔甲矗立在山峰上,好像在打仗一样。
最后,我们来到了迎客松,在那儿合影、玩、休息。
黄山真有趣啊!我喜欢美丽的黄山!