一张洁白的纸,写着我的作文;一张空白的信封,写着我的地址;纸塞进了信封,信封涂上了邮票,我把信封放进了邮箱,也开始了我漫长的等待。
第一天,我,兴奋不已。总在房间里,一个人傻笑。
第二天,我,充满希望。干起什么事,都特别有劲。
四天,五天,六天过去了。我那封信仍没有回音,我彻底失望了。
就像在半山腰上,一下子落到了万丈深渊;就像一棵茁壮成长的小树苗,被狂风一吹,折了摇;就像......
然而,我不会放弃。"失败乃成功之母"我不断的对自己重复着这句话。不也有许多著名作家的稿件被退还了吗?既然已经失败,就要试着去忘记它,重新再来。
我又在洁白的纸上,写下我的作文;我又在一张空白的信封上,写下我的地址;又开始了我,新的等待。