关于期待的作文
马上就要到“六一”儿童节了,真想上一堂属于自己的课。
这不,今天早上赵老师就实现了我的愿望。在“六一”儿童节那天上午第三堂课,让我们欢度“六一”儿童节,自己想带什么就带什么。顿时,同学们欢呼雀跃。这时,赵老师却往我们头上扔了一颗炸弹说:“如果近期表现不好,这次活动就取消了。”“不会吧!”又传来同学们埋怨的声音。有人在旁边说:“这是我们的节日,为什么还要定要求呢?唉!”
我觉得要往好处想,近期一定要表现得非常好。这样,我们尊重老师,老师也会尊重我们的,可能会让我们看一看电影,聊一聊英国绘本呀!或者带零食与同学们交换着吃。不过,要是再有“跳蚤市场”的话那就更好了。
“六一”儿童节是我们孩子的节日,在这一天,我们会无比快乐,脸上会挂满笑容。真的好期待“六一”儿童节快快到来。