关于期待的作文
蜡烛期待着燃烧,小鸟期待着飞翔;干旱的土地期待着甘霖,冰封的春天期待着春风……
最近有一个组合叫TFBoys,在网络和现实中我认为他们是最火的一个组合,有很多人都喜欢他们当然我也不例外,我已属于一个老粉了。
我崇敬他们有一个信仰的契约是与我们四叶草的约定——十年之约。
王俊凯是一个15岁的男孩,我一直都很喜欢他,他阳光热情,学习也很好,这是我崇敬他的一点、另外一点他长着2颗有着坚定信念的虎牙,他在组合里有着重要的职位,是一个队长,因为他还的照顾两个队员呢——王源和易烊千玺。
易烊千玺虽说在录制节目中显得非常高冷、温柔像一个安静的美男子,但在娱乐时间他和小凯王源玩得特别疯,简直像换了一个人似的,他的成绩特别棒他还拿过第一呢!不愧被称为学霸。
说到王源我就觉得他特别的萌,特别能说。虽然他学习没千玺小凯好,但他努力付出过。他还是节目一哥呢,他们在网络上主持一个节目——《TF少年GO》一二季应经结束了,好期待第三季啊。
我好欣赏他们,因为他们有一颗团结永恒的心。
当然学习还是最重要,我要上好学才能遵守十年之约,十年之约我期待着你!