关于期待的作文
童年时的我,期待着赶快和小朋友一起玩耍;少年时的我,期待着赶紧长大;长大后的我,可能就会期待着回到从前。
人,总是在不知不就中度过了时光,总是在期待中,走向了未来。爸爸妈妈那一目充满期待的眼神,仿佛告诉我,要好好学习,这样,你才没有白白来这个世上;老师那一目期待的眼神,仿佛告诉我,要加油,努力学习;而朋友的那一目期待的眼神,仿佛告诉我,未来的路,还有很长,所以,现在必须努力,仿佛又再命令我,又再鼓励我。
期待,人总会有一些期待的,期待自己下一次考试可以考满分,期待自己可以考上一个理想的学校,期待自己可以活的幸幸福福的。也正是因为有了这些期待,才让我们的生活变得有目标,有希望,有动力。
期待,美丽的生活,期待丰富的世界,期待,美好的未来。