从我出生到现在,父母无微不至的照顾我。现在我来给大家讲讲我家的故事。
挣钱的“头”——爸爸
爸爸是家里的顶梁柱,每天早出晚归,常年奔波,就是为了给家里赚钱。爸爸是公司的总经理,管理公司的大事小事。就在去年,他被董事长调到Xi工作,我们一个月只能见他一次,有时只有两三个月。
理财的“头”——妈妈
妈妈平时不爱打扮,穿的也不奢华。但是她在我心里还是很美好的。我妈妈的工作是照顾我。我妈妈每天早上六点起床给我做早餐,这样我早上起来就可以吃热食了。妈妈做家务的时候,我想帮她,但是她不让我碰。
存钱的“头”——我
我是一个省钱的人。平时不乱花钱,只是偶尔买两本书看看。
因为我有一个挣钱的父亲和一个理财的母亲,所以我知道钱来之不易。这是我的家庭,挣钱的爸爸,管钱的妈妈,存钱的我。